Resultados 1 al 6 de 6






Consulta Cliente


Estás en el tema Consulta Cliente dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. Hola chicos yo solo quiero usar el quad como cliente, me lo recomendais? Un saludo...



Este tema tuvo 679 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de franyest

    franyest ha iniciado este hilo.
    franyest está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    18


    Hola chicos yo solo quiero usar el quad como cliente, me lo recomendais? Un saludo

    Última edición por franyest; 13-02-13 a las 19:49


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    para cliente solo comprate un se o un ue


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de franyest

    franyest ha iniciado este hilo.
    franyest está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    18


    Gracias por responder tan rapido, solo una cosa la calidad de imagen es la misma?
    gracias de nuevo


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    hay no te puedo ayudar yo solo he probado un se


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a edu27 por su mensaje :

    franyest (13-02-13)

  6. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,100


    si no necesitas más de un sintonizador el se o ue te sobra. Yo tampoco he probado pero en cuanto a calidad de imagen no creo que aporte nada significativo. En cuanto a velocidad de cambio de canales y eso seguro que si, pero creo que no compensa si es para ver sólo.

    Saludos
    Última edición por aguilarmercader; 14-02-13 a las 01:39
    Saludos.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    franyest (13-02-13)

  8. #6
    Avatar de franyest

    franyest ha iniciado este hilo.
    franyest está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    18


    Ok muchas gracias


    Citar Citar  

Subir