Resultados 1 al 6 de 6






Consulta imagen para dreambox 800 hd se clon para utilizar mbox+sbox


Estás en el tema Consulta imagen para dreambox 800 hd se clon para utilizar mbox+sbox dentro del subforo 800HD SE en LonasDigital. Hola a todos, estoy esperando que me llege la dreambox 800 hd se clon y no se que imagen le va bien para utilizar mbox+sbox que es lo que utilizo ahora con mi dm 500 , y que tambien pueda utilizar usb tdt hd , creo que viene con la nemesis pero esta no se si me sirve para mbox , haber si alguien me puede ayudar , saludos....



Este tema tuvo 1825 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de juliobb

    juliobb ha iniciado este hilo.
    juliobb está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    54


    Hola a todos, estoy esperando que me llege la dreambox 800 hd se clon y no se que imagen le va bien para utilizar mbox+sbox que es lo que utilizo ahora con mi dm 500 , y que tambien pueda utilizar usb tdt hd , creo que viene con la nemesis pero esta no se si me sirve para mbox , haber si alguien me puede ayudar , saludos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de doch

    doch está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    170


    Te vale némesis perfectamente, o Newnigma o DreamElite o Merlin o,o todas valen, Incluso Pli, jejeje. Solo cambian los scripts y alguna cosilla mas.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a doch por su mensaje :

    juliobb (14-02-13)

  4. #3
    Avatar de juliobb

    juliobb ha iniciado este hilo.
    juliobb está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    54


    Gracias compañero donde la compro me dicen que viene con la nemesis , pero no se que version , entonces la nemesis viene preparada para mbox+sbox , solo tengo que pasar el archivo cwshare del dm 500 al dm 800 hd se y ya esta , los 2 decos son clones .


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Cita Iniciado por juliobb Ver mensaje
    Gracias compañero donde la compro me dicen que viene con la nemesis , pero no se que version , entonces la nemesis viene preparada para mbox+sbox , solo tengo que pasar el archivo cwshare del dm 500 al dm 800 hd se y ya esta , los 2 decos son clones .
    Para futuras compras, echale un vistazo a los decodificadores originales del patrocinador que salen muy bien de precio y así ayudamos a mantener el foro.

    Saludos máquina.
    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de juliobb

    juliobb ha iniciado este hilo.
    juliobb está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    54


    Quería comprar un gigablue se , pero están agotados y el quad se va de precio , y eran 2 decos y me ido a clones , haré una donación para mantener el foro , saludos


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a juliobb por su mensaje :

    aguilarmercader (14-02-13)

  8. #6
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    imagen con Mbox ,la Persian Prince lo lleva entre las emus descargables,las demas o gran mayoria tienes q meterselo a mano,y crear el script de arranque,con consiguientes quebraderos de cabeza si uno no esta muy puesto


    Citar Citar  

Subir