Resultados 1 al 8 de 8






Dreambox control center


Estás en el tema Dreambox control center dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Para poder meter los drivers necesito entrar via FTP con el deco. Mi pregunta es ¿como se cual es la ip de mi gigablue?. Y otra pregunta,¿ La contraseña del gigablue hay que cambiarla o no es necesario?. Gracias....



Este tema tuvo 2182 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de humber060976

    humber060976 ha iniciado este hilo.
    humber060976 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    62


    Para poder meter los drivers necesito entrar via FTP con el deco. Mi pregunta es ¿como se cual es la ip de mi gigablue?. Y otra pregunta,¿ La contraseña del gigablue hay que cambiarla o no es necesario?. Gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    en configuración sistema Red. desmarca dhcp y ponle una contraseña por tu seguridad



    de nada compi


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    joselon2 (28-08-17)

  4. #3
    Avatar de humber060976

    humber060976 ha iniciado este hilo.
    humber060976 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    62


    Y la ip del deco ¿como lo se?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    pues la ip del deco depende del router. Suele ser 192.168.0.x o 192.168.1.x ademas si te la ha cogido por dhcp solo desmarcar el dhcp y ya te cogera esa siempre.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de humber060976

    humber060976 ha iniciado este hilo.
    humber060976 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    62


    Ya consegui entrar por FTP pero ahora cuando voy a poner los drivers sigo la ruta: /lib/modules/3.1.1/extra y cuando arrastro el archivo dvb.ko hacia extra no se copia. Imagino que es porque hay que darle permiso 644 pero no se como se hace. Alguien podria ayudarme o darme un manual que explique bien como meter los drivers y dar los permisos. Gracias.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Yo uso filezilla. Botón derecho, permisos.....

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de humber060976

    humber060976 ha iniciado este hilo.
    humber060976 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    62


    El usuario y contraseña de FileZilla cual es. Gracias.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Cita Iniciado por humber060976 Ver mensaje
    El usuario y contraseña de FileZilla cual es. Gracias.
    Usuario: root
    Contraseña: en blanco

    Usa la búsqueda antes de preguntar que está explicado en viarios post. Así entre todos haremos un foro más ameno.

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

Subir