Resultados 1 al 8 de 8






duda muy grande


Estás en el tema duda muy grande dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola muy buenas, antes de nada darte las gracias lonas por todo el trabajo que conlleva hacernos felices jeje.. pero tengo un gran duda existencial.. por mas que me informo nadie dice nada al respecto o no lo veo muy claro.. tengo entendido que OSCAM vale para todo es decir.. puede servir y recibir desde todos los protocolos.. pues bien me gustaria esto en la dream mas que nada porque tengo un deco cliente en cccam y otro deco cliente en newcamd... a parte de que me ...



Este tema tuvo 843 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de joseluiiiii

    joseluiiiii ha iniciado este hilo.
    joseluiiiii está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Hola muy buenas, antes de nada darte las gracias lonas por todo el trabajo que conlleva hacernos felices jeje.. pero tengo un gran duda existencial..

    por mas que me informo nadie dice nada al respecto o no lo veo muy claro..

    tengo entendido que OSCAM vale para todo es decir.. puede servir y recibir desde todos los protocolos..

    pues bien me gustaria esto en la dream mas que nada porque tengo un deco cliente en cccam y otro deco cliente en newcamd... a parte de que me gustaria

    configurar los parametros via web, sin tener que depender de DCC para añadir borrar o añadir mi usuario...

    por otro lao no entiendo muy bien porque cuando accedo por web por ejemplo a el web info de cccam. no puedo acceder al de newcs... y viceversa, solo

    se puede acceder si arranco alguna de las dos imagenes..


    no se muy bien si me he explicao bien... jeje saludos haber que me deciss...



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Lo muevo a su sitio.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    confirmarte lo que comentas, con OSCam se puede hacer de servidor y cliente de casi todos los protocolos (cccam y newcamd si y sin problemas)

    la otra parte ... creo que no entiendo a que te refieres


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de joseluiiiii

    joseluiiiii ha iniciado este hilo.
    joseluiiiii está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Gracias por contestar, pues veras esque quiero meter una imagen a la que se le pueda meter oscam, me han comentado que nabilo no es muy compatible cosa que dudo porque es muy buena.

    me gustaria que mi drem fuera con una imagen nabilo y con server OSCAM pero claro hay me piero un poco, realmente no se que tendria que meter si OSCAM viene ya con emuladora integrada o como iria, yo lo que quiero es hacer que mi dream sea server y que se conecten a ella tanto decos con protocolo cccam y newcam a la vez.. pero no se muy bien que configuracion tengo que hacer..

    tambien decir que si actualiza las compras y las actualizaciones periodicas de digital puss....

    saludos


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    si, efectivamente solo tienes que instalar OSCam y con eso ya tienes el cliente/servidor para los protocolos que quieres. Puedes, si quieres instalar CCcam complementariamente, hay gente que lo hace, pero creo que no es para nada necesario.
    en el OSCam puedes configurar las "cosas habituales" de CCcam y Newcamd sin necesidad de tener estas 2 emus instaladas, y tus amigos se conectaran sin problemas con que solo tengas oscam
    para que funcione de server tanto en CCcam como en Newcamd tienes que activarlos (configurarlos) en OScam, pero hay buenos manuales en la sección correspondiente


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de joseluiiiii

    joseluiiiii ha iniciado este hilo.
    joseluiiiii está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    muchas gracias lo intentare en mi dm500 alguna imagen limpia, o alguna en la que ya lleve oscam??

    saludos


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de joseluiiiii

    joseluiiiii ha iniciado este hilo.
    joseluiiiii está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    no cosigo instalar oscam en nabilo, solo me deja instalarlo en una version que viene sin emus ni nada, sabesi de alguna version que ya lleve oscam + cccam integrada?? o de donde me la puedo descargar, esque para mi es la mejor imagen que hay para los dm500s, funciona de lujo...... LONAS es una maquina..


    saludos


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    mod lonas con oscam creo que no existen,te tocara instalar la emu en una imagen limpia


    de nada compi


    Citar Citar  

Subir