Resultados 1 al 12 de 12






Consulta Crear servidor cccam


Estás en el tema Consulta Crear servidor cccam dentro del subforo CCcam en LonasDigital. hola amigos !! os comento que en tema de servidores soy algo novato , tengo un apartamento en la playa y en mi casa tengo tarjeta gris abonado y pagos al dia y me gustaria poder ver mi abono en la playa cuando vaya Me gustaria si alguien se ofreciese a explicarme paso por paso para crear un servidor con gris y cccam , si no me equivoco : 1 - configurar dyndns ( lo tengo claro ) 2 - en el cccam.cfg tendria que crear 1 una F: ejemplo ( F: usuario contraseña ) y debajo de esa F:...



Este tema tuvo 8386 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de abelgarcia

    abelgarcia ha iniciado este hilo.
    abelgarcia está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    29


    hola amigos !! os comento que en tema de servidores soy algo novato , tengo un apartamento en la playa y en mi casa tengo tarjeta gris abonado y pagos al dia y me gustaria poder ver mi abono en la playa cuando vaya

    Me gustaria si alguien se ofreciese a explicarme paso por paso para crear un servidor con gris y cccam , si no me equivoco :

    1 - configurar dyndns ( lo tengo claro )
    2 - en el cccam.cfg tendria que crear 1 una F: ejemplo ( F: usuario contraseña )
    y debajo de esa F: tendria que poner la linea C : ejemplo ( C: dyndns.ws 1500 usuario contraseña )
    3 - La linea C: que he creado debajo de la F: Seria la que tendria que poner en el apartamento de la playa cierto ?

    Con esto ya veria mi gris en la playa ?

    Otra duda es que si me hace falta gbox aparte de cccam , solo quiero montar el servidor con cccam ya que es solo para poder verlo cuando vaya a la playa


    He estado buscando tutoriales por este fantastico foro ! Pero no tengo nada claro , y tengo esas dudas

    Un saludo a todo este fantastico equipo ! Gracias !

    Edito : Tengo Gigablue solo HD 800 SE

    Última edición por abelgarcia; 14-02-13 a las 13:59 Razón: Me faltaba poner modelo de decodificador


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Si es una gris, yo me llevaría la tarjeta y la metería en cualquier deco con CCcam ya que la gris la lee directamente.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a illohacker por su mensaje :

    abelgarcia (16-02-13)

  5. #3
    Avatar de abelgarcia

    abelgarcia ha iniciado este hilo.
    abelgarcia está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    29


    Ya pero no es plan de dejar a mi padres sin poder ver las novelas , partidos y demas , jejeje


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    jajaja, no se si vives con más gente o no.

    Pues como comentas lo tienes todo poco más o menos listo.

    Tienes que tener dos decos (recomiendo los blackbox del patro Blackbox500, comprar black box 500s)

    le metes la imagen del patro, creas una F donde esté metida la tarjeta y una C que chupará cuando no esté metida.

    2 cuentas dyn y poco más.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a illohacker por su mensaje :

    abelgarcia (16-02-13)

  8. #5
    Avatar de abelgarcia

    abelgarcia ha iniciado este hilo.
    abelgarcia está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    29


    Muchas gracias illohacker .

    2 Cuentas dyn ? solo con 1 para el servidor suficiente no ?

    los decos que tengo son los dos Gigablue Solo 800 HD SE

    Un saludo y gracias compi !


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    con una cuenta dyn en donde tengas la F te sirve para pasarle a tu deco de la playa una C. abres puerto de cccamserver listen port en el router y listo.

    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cita Iniciado por abelgarcia Ver mensaje
    Muchas gracias illohacker .

    2 Cuentas dyn ? solo con 1 para el servidor suficiente no ?

    los decos que tengo son los dos Gigablue Solo 800 HD SE

    Un saludo y gracias compi !
    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    con una cuenta dyn en donde tengas la F te sirve para pasarle a tu deco de la playa una C. abres puerto de cccamserver listen port en el router y listo.

    Sí, he puesto 2 sin querer, se me ha ido la mano.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a illohacker por su mensaje :

    abelgarcia (16-02-13)

  12. #8
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    NOooooooooo pasa nada.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    abelgarcia (16-02-13)

  14. #9
    Avatar de ojerez

    ojerez está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Por cierto, en dyndns, ahora dyn.com, ¿cómo se puede dar de alta un host dynamic dns? Por más que lo busco me dice que tengo que introducir los datos de la tarjeta de crédito...
    Saludos


    Citar Citar  

  15. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536
    Citar Citar  

  16. #11
    Avatar de ojerez

    ojerez está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Muchisimas gracias. Voy a probar


    Citar Citar  

  17. #12
    Avatar de gr13

    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    A lo mejor pregunto una tontería gente, cuando se dice lo de configurar las dns, te refieres a configurar el Inadyn? o no hace falta? Explico:
    He creado mi cuenta no-ip, he creado mi línea F y C correctamente, pero algo me falla...
    Ando un poco perdido :)

    Gracias por las respuestas :)


    Citar Citar  

Subir