Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 33






Mi gibablue 800ue no hace nada


Estás en el tema Mi gibablue 800ue no hace nada dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hola queria saber si alguien me puede ayudar ya que me venia con una imagen openmips 2.0 y le he querido meter la de LD 1.5 y despues de meter el boot y desenchufarlo depues de que aparezca lo de giga en el display despues he ido a cargar la imagen y ya no hace nada ni se enciende la pantalla ni nada, solo se queda el boton rojo encendido sabeis si hay solucion? gracias...



Este tema tuvo 3245 Visitas y 32 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de kopito

    kopito ha iniciado este hilo.
    kopito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    800UEyULTRA
    Firmware
    Open LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    130


    Hola queria saber si alguien me puede ayudar ya que me venia con una imagen openmips 2.0 y le he querido meter la de LD 1.5 y despues de meter el boot y desenchufarlo depues de que aparezca lo de giga en el display despues he ido a cargar la imagen y ya no hace nada ni se enciende la pantalla ni nada, solo se queda el boton rojo encendido sabeis si hay solucion?
    gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola mete el pincho usb con la imagen y metele corriente, y pulsa la tecla "-" del deco repetidamente hasta que empieze a cargar la imagen.
    Un saludo


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a javynely por su mensaje :

    kopito (14-02-13)

  4. #3
    Avatar de kopito

    kopito ha iniciado este hilo.
    kopito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    800UEyULTRA
    Firmware
    Open LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    130


    perdona que tecla es esa la de menos volumen te refieres?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola pues ahora mismo no me acuerdo si es la del volumen o la del channnel, prueba con una o con otra.
    Un saludo


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a javynely por su mensaje :

    kopito (14-02-13)

  7. #5
    Avatar de kopito

    kopito ha iniciado este hilo.
    kopito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    800UEyULTRA
    Firmware
    Open LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    130


    gracias no hace nada ni con una ni con otra solo se queda el boton rojo encendido, en el usb tampoco se enciende la luz.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    que boot le has metido,de que fecha?


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a PEPECARLOS por su mensaje :

    kopito (14-02-13)

  10. #7
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola compi perdona que no es ese boton es el boton "ok" que hay donde el tarjetero, es que hace tanto tiempo que no le cambio la imagen que ya no me acordaba.
    Un saludo


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por kopito Ver mensaje
    Hola queria saber si alguien me puede ayudar ya que me venia con una imagen openmips 2.0 y le he querido meter la de LD 1.5 y despues de meter el boot y desenchufarlo depues de que aparezca lo de giga en el display despues he ido a cargar la imagen y ya no hace nada ni se enciende la pantalla ni nada, solo se queda el boton rojo encendido sabeis si hay solucion?
    gracias
    posiblemente llevaba ya el ultimo boot y no hacia falta meterselo,lo que has hecho ha sido desenchufarlo antes que terminara su reinicio y lo has bloqueado:


    Empezara a cargar el Boot. Una vez cargado te mostrara DONE y luego otra vez BOOT. Se mantendrá un rato mostrando BOOT y al final E2. Ya puedes apagar el deco y retirar el pendrive.


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    kopito (14-02-13)

  13. #9
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    cual es el ultimo boot jabellan,de que fecha


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de kopito

    kopito ha iniciado este hilo.
    kopito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    800UEyULTRA
    Firmware
    Open LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    130


    pero sabes si lo puedo hacer otra vez porque le meto el pen con el boot pero como si nada ni display ni nada solo se queda la luz roja del boton, gracias


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de kopito

    kopito ha iniciado este hilo.
    kopito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    800UEyULTRA
    Firmware
    Open LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    130


    del 21/04/12


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a kopito por su mensaje :

    PEPECARLOS (14-02-13)

  17. #12
    Avatar de kopito

    kopito ha iniciado este hilo.
    kopito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    800UEyULTRA
    Firmware
    Open LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    130


    hola jabellan esto que me pones es lo que deberia de haber hecho? porque ahora no hace nada, le podre hacer un jtag?
    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    posiblemente llevaba ya el ultimo boot y no hacia falta meterselo,lo que has hecho ha sido desenchufarlo antes que terminara su reinicio y lo has bloqueado:


    Empezara a cargar el Boot. Una vez cargado te mostrara DONE y luego otra vez BOOT. Se mantendrá un rato mostrando BOOT y al final E2. Ya puedes apagar el deco y retirar el pendrive.


    Citar Citar  

  18. #13
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por PEPECARLOS Ver mensaje
    cual es el ultimo boot jabellan,de que fecha

    el ultimo 8-8-2012


    https://www.dropbox.com/s/47gfq045lj...08-08-2012.zip


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    PEPECARLOS (14-02-13)

  20. #14
    Avatar de racan

    racan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    85


    Deco muerto,boot sin terminar de cargarlo,se te quedo en coma.vete buscando este modulo EZ-USB FX2LP Cypress CY7C68013 .y por desgracia algunas veces ni con eso sale del coma.envialo al sat sera lo suyo.

    Suerte
    Última edición por racan; 14-02-13 a las 21:34


    Citar Citar  

  21. #15
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    el deco tiene un puerto usb interno con el que puedes hacer el jtag hace un tiempo lonas puso en un post como hacerlo y los archivos necesarios si no recuerdo mal. usa el buscador aver si encuentras el post


    Citar Citar  

  22. #16
    Avatar de racan

    racan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    85


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    el deco tiene un puerto usb interno con el que puedes hacer el jtag hace un tiempo lonas puso en un post como hacerlo y los archivos necesarios si no recuerdo mal. usa el buscador aver si encuentras el post
    No lo intentes cable macho a macho usb te cargaras el puerto jtag ( lonas tuvo mucha suerte nadie a conectado asi ) en puerto interno jtag bbs suelta 3,5 voltios si le metes de entrada 5 voltios de usb TE FRIERAS EL PUERTO JTAG DEL MICRO O LO BLOQUEARAS y ni el sat lo recuperara.lo dicho EZ-USB FX2LP Cypress CY7C68013 o envialo al sat.

    Suerte


    Citar Citar  

  23. #17
    Avatar de kopito

    kopito ha iniciado este hilo.
    kopito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    800UEyULTRA
    Firmware
    Open LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    130


    he visto ese manual pero no se si alguien lo ha recuperado asi


    Citar Citar  

  24. #18
    Avatar de racan

    racan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    85


    Cita Iniciado por kopito Ver mensaje
    he visto ese manual pero no se si alguien lo ha recuperado asi
    Insisto no lo intentes te cargaras el deco para siempre te lo digo por experiencia.


    EZ-USB FX2LP Cypress CY7C68013 o envialo al sat no le toques.



    Citar Citar  

  25. Los siguientes usuarios agradecieron a racan por su mensaje :

    kopito (15-02-13)

  26. #19
    Avatar de racan

    racan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    85


    So, i just finished recovering from my fault made more than one year ago using a cypress board (EZ-USB FX2LP Cypress CY7C68013). The software pack can be easily found on the internet so you should be able to find this.

    The pinout is as follows (giga blue solo)

    Use the connector next to the CPU heatsink. The pin next to the jumper J2 is GND the pin next to it is SDA and next to that is SCL. Do not connect VCC.

    GND goes to pin2 on the cypress. Would probably also work on the other GND pins on the cypress but I did not try.
    SDA -> SDA
    SCL -> SCL

    Both the jumpers on the board I left in the original position as it came. So, J1 and J2 on the cypress have their pins jumped.

    It is important you follow the correct sequence. If you make a mistake then please reboot your system and start over again. I spent 2 nights troubleshooting to get it right so if you dont succeed at first then try again. Use WinXP 32-bit!

    1. start your WInXP32bits
    2. Make sure the broadcom test adapter (cypress biard) is shown in the device manager.
    3. connect GND, SDA and SCL between GIGA and Cypress
    4. Power on the GIGA
    5. Open broadband studio
    6. open device BCM97325 (should say connected)

    Use the JTAG guide found on the internet for further steps (select correct flash chip and write cfe.bin)

    I add one attachment showing this worked for me.

    Good luck for the rest of you people with a box stuck on 'BOOT'

    Mefte


    ESTO SI ES SEGURO TE LO PUEDO ASEGURAR,yo ya he recuperado varios y te lo dice bien clarito que el vcc no es conectado,si le metes 5 voltios de usb imaginate como dejas el puerto jtag COMO UNA TOSTADA.
    Última edición por racan; 14-02-13 a las 22:02


    Citar Citar  

  27. #20
    Avatar de kopito

    kopito ha iniciado este hilo.
    kopito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    800UEyULTRA
    Firmware
    Open LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    130


    bueno gente al final he tenido que recurrir a el patrocinador y comprar otro gigablue 800 ue porque el mio ha muerto, me llegara el martes ya que a ellos les llegan el lunes, en un post confundi desenchufar pendrive con desenchufar corriente y como no ponia nada pues me pense que era desenchufar de la red, espero no cagarla otra vez...


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Subir