Resultados 1 al 9 de 9






Consulta Ver conexión RCA


Estás en el tema Consulta Ver conexión RCA dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. Hola, he conectado la conexion RCA con el iplus para extraer los videos que tengo en el ya que quiero quitarmelo de encima y coger una gris. ¿alguien sabe como se ven las imagenes en el GB? No logro saberlo, solo veo canales normales y no externos....



Este tema tuvo 985 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de legnasiul

    legnasiul ha iniciado este hilo.
    legnasiul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablue Qua
    Firmware
    Lonas 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    87


    Hola, he conectado la conexion RCA con el iplus para extraer los videos que tengo en el ya que quiero quitarmelo de encima y coger una gris. ¿alguien sabe como se ven las imagenes en el GB? No logro saberlo, solo veo canales normales y no externos.


    "Los grandes conocimientos engendran las grandes dudas".
    Aristóteles


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    No entiendo bien el planteamiento. Quieres sacar las grabaciones mediante rca del Iplus. Pero lo quites grabar con el giga? Los rca son sólo salida diría yo. Necesitarías un vídeo o un dvd grabador con line in para ello.
    Explícate un poco más

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    con una capturadora de video tambien


    capturadora-video-usb-h.jpg
    Última edición por jabellan; 15-02-13 a las 09:23


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    aguilarmercader (15-02-13)

  5. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    con una capturadora de video tambien
    Correcto, cualquier cacharro con líne in

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de legnasiul

    legnasiul ha iniciado este hilo.
    legnasiul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablue Qua
    Firmware
    Lonas 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    87


    o sea que el giga no tiene rca de entrada? pues vaya leche, me quité un hd multimedia por el giga y ahora resulta que no puedo extraer lo del iplus...con el, claro.

    Con una capturadora rca-usb si podría? es que tampoco se si se puede capturar por usb en el giga

    "Los grandes conocimientos engendran las grandes dudas".
    Aristóteles


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cita Iniciado por legnasiul Ver mensaje
    o sea que el giga no tiene rca de entrada? pues vaya leche, me quité un hd multimedia por el giga y ahora resulta que no puedo extraer lo del iplus...con el, claro.

    Con una capturadora rca-usb si podría? es que tampoco se si se puede capturar por usb en el giga
    Porqué no lo grabas en un pen?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de legnasiul

    legnasiul ha iniciado este hilo.
    legnasiul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablue Qua
    Firmware
    Lonas 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    87


    porque del iplus no puedo sacar nada con un pen, o te refieres a extraer con la capturadora rca-usb con un pen?

    "Los grandes conocimientos engendran las grandes dudas".
    Aristóteles


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,409


    Cita Iniciado por legnasiul Ver mensaje
    Hola, he conectado la conexion RCA con el iplus para extraer los videos que tengo en el ya que quiero quitarmelo de encima y coger una gris. ¿alguien sabe como se ven las imagenes en el GB? No logro saberlo, solo veo canales normales y no externos.
    Eso que quieres hacer es imposible, las conexiones por componentes de el quad son para conectar a la tv y enviar señal de vídeo y audio en caso de no usar el hdmi, pero nunca para enviar datos ni transferirlos entre componentes externos e internos, lo que necesitas es una capturadora de vídeo y aún así, no creo que consigas sacar esos vídeos de el disco de el iplus ya que este último es muy limitado (al menos el mío).

    Lo de la gris lo veo mas complicado aún, ya que D+ tiene dada la orden a sus distribuidores de no instalar mas grises precisamente para evitar el cardsharing, igual tienes suerte y tu distribuidor le queda alguna en el almacén y aún la pueda activar, en caso contrario chungo pastel.

    Suerte ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de legnasiul

    legnasiul ha iniciado este hilo.
    legnasiul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablue Qua
    Firmware
    Lonas 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    87


    mi distribuidor si tiene gris, de hecho estuvo por cambiarmela pero el sistema no se lo permitio (supongo que por tener todavia el iplus) me han dicho que devuelva el iplus, me dare de baja en el sistema hd y a ver si asi cuela y me cambian a gris, si no pues tiro a la basura todo.

    *Edito: me cambiaron la blanca por la gris y todo ok en el giga.
    Última edición por legnasiul; 16-05-13 a las 15:01

    "Los grandes conocimientos engendran las grandes dudas".
    Aristóteles


    Citar Citar  

Subir