Resultados 1 al 6 de 6






Consulta Configuracion inadyn en gigablue


Estás en el tema Consulta Configuracion inadyn en gigablue dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola buenas tardes foreros ! Haber una duda !! Tengo que tener encendido el pc con el cliente inadyn , si configuro el inadyn en el deco ? Y si configuro el inadyn en el router ? me aria falta tener encendido el pc para ver mi abono en la playa ??? Esque he visto en los tutoriales que hay que instalarlo en el pc , y luego he visto gente que dice que no hace falta tener el pc encendido , ( Entonces para que me tengo que descargar el inadyn al pc ) ¿?...



Este tema tuvo 1163 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de abelgarcia

    abelgarcia ha iniciado este hilo.
    abelgarcia está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    29


    Hola buenas tardes foreros !

    Haber una duda !!

    Tengo que tener encendido el pc con el cliente inadyn , si configuro el inadyn en el deco ?

    Y si configuro el inadyn en el router ? me aria falta tener encendido el pc para ver mi abono en la playa ???

    Esque he visto en los tutoriales que hay que instalarlo en el pc , y luego he visto gente que dice que no hace falta tener el pc encendido , ( Entonces para que me tengo que descargar el inadyn al pc ) ¿?

    Mi deco es un Gigablue SOLO 800 HD SE Con imagen LD 1.5

    Un saludo , gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    lo mejor es que lo configures en el router o en el deco,existen manuales en el foro para ello
    Última edición por jabellan; 15-02-13 a las 17:39


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Sabes que la LD ya trae instalado el inadyn no?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Sabes que la LD ya trae instalado el inadyn no?
    perdon quise decir configurar


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    perdon quise decir configurar
    Yo se lo decía al creador de el hilo, pero el movil no se por que coño no me cita los post últimamente ni tampoco me aparece lo de enviado desde tapatalk :(
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    además lucifer hizo algo para las cuenta inadyn si mal no recuerdo.


    Citar Citar  

Subir