Resultados 1 al 10 de 10






Consulta Me recomendais una imágen? Problema con stream


Estás en el tema Consulta Me recomendais una imágen? Problema con stream dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola hace unos meses compré al patrocinador el gigablue (que funciona de maravilla) con esta imagen LD-v1.0-gb800se Pero tengo un problema con el stream. Ya que por la noches me gustaría ver la nba desde el pc en la cama jeje Bueno el caso es que no consigo que haga el stream uso el VCL y todo pero nada... Había pensado en que puede ser algo de la imágen... Me recomendais alguna que este funcionando correctamente?...



Este tema tuvo 850 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de berbatov

    berbatov ha iniciado este hilo.
    berbatov está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    26
    Mensajes
    95


    Hola hace unos meses compré al patrocinador el gigablue (que funciona de maravilla) con esta imagen LD-v1.0-gb800se

    Pero tengo un problema con el stream. Ya que por la noches me gustaría ver la nba desde el pc en la cama jeje

    Bueno el caso es que no consigo que haga el stream uso el VCL y todo pero nada...

    Había pensado en que puede ser algo de la imágen...

    Me recomendais alguna que este funcionando correctamente?

    Gracias!!

    Saludos.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    No llevarás aún la 1.0 no?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    berbatov (17-02-13)

  5. #3
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    No llevarás aún la 1.0 no?
    Sí, lo pone bien claro


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a illohacker por su mensaje :

    berbatov (17-02-13)

  7. #4
    Avatar de berbatov

    berbatov ha iniciado este hilo.
    berbatov está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    26
    Mensajes
    95


    Sí LD 1.0



    Me recomendaís alguna en especial?

    He leído que la 1.5 va bien...
    No tendría que instalar nada del boot no? al tener ya instalada previamente la 1.0
    Sería meterle la imangen por USB y yasta?

    Gracias por pasaros
    Última edición por berbatov; 17-02-13 a las 19:38


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por berbatov Ver mensaje
    Sí LD 1.0



    Me recomendaís alguna en especial?

    He leído que la 1.5 va bien...
    No tendría que instalar nada del boot no? al tener ya instalada previamente la 1.0
    Sería meterle la imangen por USB y yasta?

    Gracias por pasaros
    Desde la 1.0 a la 1.5 ya ha llovido bastante, si no has actualizado el boots nunca pues te tocará hacerlo antes de nada a la última versión existente y luego ya podrás cargar la LD 1.5.

    Lo que no entiendo que haces aún con esa versión picha :p

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    berbatov (17-02-13)

  10. #6
    Avatar de berbatov

    berbatov ha iniciado este hilo.
    berbatov está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    26
    Mensajes
    95


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Desde la 1.0 a la 1.5 ya ha llovido bastante, si no has actualizado el boots nunca pues te tocará hacerlo antes de nada a la última versión existente y luego ya podrás cargar la LD 1.5.

    Lo que no entiendo que haces aún con esa versión picha :p

    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

    jeje gracias Lonas!!

    Me funcionaba de lujo salvo lo del stream y no me gusta tocar mucho las cosas que funcionan.

    XD


    Citar Citar  

  11. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por berbatov Ver mensaje
    jeje gracias Lonas!!

    Me funcionaba de lujo salvo lo del stream y no me gusta tocar mucho las cosas que funcionan.

    XD
    cuando cambies a la 1.5 vas a notar la diferencia


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de habanito

    habanito está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Cuba
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    donde puedo encontrar los boot de giga blue en este foro


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Los tienes aqui Compilación y Desarrollo GigaBlue te recomiendo que leas bien como se carga el bootloader si te equivocas te quedas con un pisapales

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Cita Iniciado por habanito Ver mensaje
    donde puedo encontrar los boot de giga blue en este foro
    Hola Habanito, te recomiendo que antes de nada te pases por AQUI

    Salu2.


    Citar Citar  

Subir