Resultados 1 al 13 de 13






ayuda oscam como cliente


Estás en el tema ayuda oscam como cliente dentro del subforo Oscam en LonasDigital. ola, tengo un golden media reloaded que compre nuevo. Despues de andar 2 dias con ell, e conseguido configurar oscam para que lea mi tarjeta blanca. Quite la tarjeta y la volvi a meter a mi drembox que es la que uso como server para mis 2 habitaciones, ahora e metido la n-line en el oscam del golden media, se conecta a la dreambox pero los canales no se abren. e seguido tolos manuales, para nada y no lo entiendo porque conecta conecta con la dreambox , pero los canales estan en negro y...



Este tema tuvo 5318 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jrflive

    jrflive ha iniciado este hilo.
    jrflive está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    13


    ola,
    tengo un golden media reloaded que compre nuevo.

    Despues de andar 2 dias con ell, e conseguido configurar oscam para que lea mi tarjeta blanca.
    Quite la tarjeta y la volvi a meter a mi drembox que es la que uso como server para mis 2 habitaciones, ahora e metido la n-line en el oscam del golden media, se conecta a la dreambox pero los canales no se abren.

    e seguido tolos manuales, para nada y no lo entiendo porque conecta conecta con la dreambox , pero los canales estan en negro y con la local metida si los abria.

    alquien me puede ayudar.

    estoy usando spark con el plugin oscam.

    gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Yo nunca conseguí echarlo andar, véndelo cuanto antes.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jrflive

    jrflive ha iniciado este hilo.
    jrflive está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    13


    hombre pues ami el deco me gusta mucho, lo otro todo es ir aprendiendo como funciona y cogerle el truco.
    Ami con imagen spark como e puesto ariba e consegido que funciona la blanca que eso ya dice mucho deste deco que lea la blanca y la blanca funcionaba de maravilla con oscam en este deco, pero esa configuracion solo la e probado para el verano cuando voy al pueblo que no tengo internet pues llevarme este deco con la tarjeta metida dentro.

    Ahora lo que quiero que funcione como cliente con n-line de mi dreambox que es donde tengo la tarjeta, haber si alquien me ayuda.

    ps. el multiboot va mui bien y la imagen hdmu en enigma2 va mui bien tambien, aunque como lo voy usar en la habitacion de la niña pues uso la spark solo me falta que anda como cliente de mi dreambox.

    haber si me echais una mano gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    pon tus archivos de configuracion de oscam para ver donde esta el fallo, por que funncionar funciona perfectamente..


    Developer Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jrflive

    jrflive ha iniciado este hilo.
    jrflive está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    13


    oscam.conf

    Código PHP:
    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.10rc-svn build #
    # Read more: http://streamboard.gmc.to/svn/oscam/trunk/Distribution/doc/txt/oscam.conf.txt

    [global]
    usrfile                       = /tmp/oscamuser.log
    logfile                       
    stdout
    nice                          
    = -1
    preferlocalcards              
    1
    saveinithistory               
    1
    lb_mode                       
    1
    lb_save                       
    1000
    lb_min_ecmcount               
    1
    lb_savepath                   
    = /tmp/stats
    lb_max_readers                
    4

    [monitor]
    port                          988
    aulow                         
    120
    hideclient_to                 
    15
    monlevel                      
    1
    appendchaninfo                
    0
    [newcamd]
    key           0102030405060708091011121314
    port          
    15050

    [dvbapi]
    enabled                       1
    boxtype                       
    none
    user                          
    lucifer

    [webif]
    httpport                      8888
    httpuser                      
    lucifer
    httppwd                       
    lucifer
    httptpl                       
    = /var/keys/webif-template/
    httprefresh                   10
    httpallowed                   
    127.0.0.1,192.168.1.10-192.168.255.255,172.16.0.0-172.31.255.255,10.0.0.0-10.255.255.255 
    oscam.server

    Código PHP:
    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.10rc-svn build #
    # Read more: http://streamboard.gmc.to/svn/oscam/trunk/Distribution/doc/txt/oscam.server.txt

    [reader]
    label                         d+
    description                   digitals3
    protocol                      
    internal
    device                        
    = /dev/sci0
    fallback                      
    1
    caid                          
    1810
    rsakey                        
    =  xxxxxxxxxxxxxxx---mi rsa key --xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    boxkey                        
    xx--mi boxkey--xx
    detect                        
    cd
    mhz                           
    500
    cardmhz                       
    368
    ident                         
    1810:004001,004101,000000
    group                         
    1
    emmcache                      
    1,3,2

    [B]
    [
    reader]
    enable          1
    label         
    goldenmedia
    protocol     
    newcamd
    device         
    192.168.1.110,15050
    account         
    miuser,mipass
    key             
    0102030405060708091011121314
    group           

    oscam.user

    Código PHP:
    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.10rc-svn build #
    # Read more: http://streamboard.gmc.to/svn/oscam/trunk/Distribution/doc/txt/oscam.user.txt

    [account]
    user                          lucifer
    pwd                           

    group                         1
    caid                          
    1810
    ident                         
    1810:004001,004101,000000 
    el caso es que con esta configuracion si meto la tarjeta en el golden me la lee y me abre todo.ahora quito la tarjeta y la pongo en mi dreambox que es el que hace de server y no me abre los canales.Pero lo mas raro es que conecta con mi sbox y esta online pero no veo nada en el golden. con el azbox si veo todo.
    Última edición por jrflive; 16-02-13 a las 02:31


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jrflive

    jrflive ha iniciado este hilo.
    jrflive está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    13


    es algo raro con la imagen spark, tengo puesta la ultima la 1.2.6.1 , e probado tambien poner mgcamd y me pasa lo mismo se conecta al sbox pero no me abre los canales.
    La configuracion de mi dreambox que hace de server esta todo bien, porque el azbox me lo abre sin problemas y una dreambox que tengo en la habitacion tambien pero el golden aunque se conecta ami servidor no me abre nada


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por jrflive Ver mensaje
    es algo raro con la imagen spark, tengo puesta la ultima la 1.2.6.1 , e probado tambien poner mgcamd y me pasa lo mismo se conecta al sbox pero no me abre los canales.
    La configuracion de mi dreambox que hace de server esta todo bien, porque el azbox me lo abre sin problemas y una dreambox que tengo en la habitacion tambien pero el golden aunque se conecta ami servidor no me abre nada
    En oscam en oscam.user prueba asi:

    [account]
    user = lucifer
    pwd
    =
    group = 1
    Una vez pruebes asi si no te funciona pega el log que te arroja oscam


    Developer Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de jrflive

    jrflive ha iniciado este hilo.
    jrflive está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    13


    voy a probarlo haber, pero lo raro es que con mgcamd pasa lo mismo. se conecta a mi dreambox pero no abre canales.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de jrflive

    jrflive ha iniciado este hilo.
    jrflive está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    13


    me sique pasando lo mismo haber si subo un log mañana


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de jrflive

    jrflive ha iniciado este hilo.
    jrflive está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    13


    por fin lo tengo funcionando.
    En spark me funciona oscam con mi tarjeta, eso ya me funcionaba antes.
    Ahora e metido la tarjete en la dreambox que es el que hace de servidor para mis habitaciones y comedor y en el golden con spark lo tengo funcionando como cliente con mgcamd y funciona mui bien.Al final del tema del mgcamd lo solucione con la configuracion de mgcamd hay que poner en tipo de de "B" el 11 y ya funciona con el golden sin problemas.
    Ahora me falta hacerlo funcionar con oscam como cliente en oscam, haber si pruebo varias configuraciones y lo conseguido.
    Aunque de momento con mgcamd me llega.

    Cuando intente poner con oscam como cliente ya os comentare y sino lo consigo pues haber si alquien me echa una mano.

    saludos


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de jrflive

    jrflive ha iniciado este hilo.
    jrflive está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    13


    ah una cosa mas, alquien me podia decir si con el plugin mcas si puede hacer andar la blanca?
    Desactivo el conax y pongo el mcas como lector multitarjetas, esta ahi bien.Entro en mcas y en nagra me reconoce mi tarjeta nagra y salen los datos de la tarjeta y todo, solo me pone que missing boxkey y rsa, y claro no estan metidos.
    La boxkey y rsa las tengo y en oscam como os comente me funciona, pero me gustaria usar el mcas como lector pero nose donde hai que meter los datos de mi tarjeta boxkey y rsa.Alquien sabe donde hay que meterlos?

    Los alemanes se que usan la nagra3 con mcas y activan la boxkey y rsa con el plugin wl... que ese le pone las boxkey y rsa, pero claro ellos tienen la misma boxkey y rsa para todas las tarjetas no como las nuestras que son diferentes para cada tarjeta, por lo cual ese plugin no me vale para que el mcas sepa mi boxkey y rsa.
    Alquien sabe donde hay que meterlas?

    gracias


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de jrflive

    jrflive ha iniciado este hilo.
    jrflive está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    13


    bueno oscam como cliente ya lo tengo funcionando sin problemas al final lo e solucionado sin problemas, era un fallo tanto.

    poniendo el server asi :

    oscam.server
    Código PHP:
    [reader]
    label newcamd_reader
    protocol 
    newcamd
    device 
    ip o dydns,port
    key 
    0102030405060708091011121314
    account 
    user,pass
    reconnecttimeout 
    20
    disableserverfilter 
    1
    fallback 
    1
    caid 
    1810
    group 

    asi funciona sin problemas, el problema era pues aunque es una n-line la que usamos al estar el servidor en sbox pues hay que ponerlo asi y sin problemas.

    bueno ahora solo me falta solucionar lo de leer la tarjeta con mcas, haber si alquien sabe donde meter los datos de la card boxkey y rsa para el mcas.

    saludos


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de erplansha

    erplansha está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    mcas es multics?

    si es así, multics no lee cards...


    Citar Citar  

Subir