Resultados 1 al 8 de 8






Engel rs4800hd no se ve nada


Estás en el tema Engel rs4800hd no se ve nada dentro del subforo Engel RS4800 HD en LonasDigital. Hola buenas me he levantado esta mañana y el aparato engel rs4800hd no se me ve ningun canal ni antena3 ni canal+ ninguno en absoluto se queda la pantalla en negra y tiene internet puesto por cable y me pone que tiene señal y potencia que puede ser y si se soluciona solo o como lo soluciono...



Este tema tuvo 8073 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de alberto10

    alberto10 ha iniciado este hilo.
    alberto10 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    20


    Hola buenas me he levantado esta mañana y el aparato engel rs4800hd no se me ve ningun canal ni antena3 ni canal+ ninguno en absoluto se queda la pantalla en negra y tiene internet puesto por cable y me pone que tiene señal y potencia que puede ser y si se soluciona solo o como lo soluciono



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de valiun

    valiun está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Receptor
    vu+duo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    el ejido
    Edad
    55
    Temas
    147
    Mensajes
    6,222


    Cita Iniciado por alberto10 Ver mensaje
    Hola buenas me he levantado esta mañana y el aparato engel rs4800hd no se me ve ningun canal ni antena3 ni canal+ ninguno en absoluto se queda la pantalla en negra y tiene internet puesto por cable y me pone que tiene señal y potencia que puede ser y si se soluciona solo o como lo soluciono
    revise usted el tema que esta todo ok


    [IMG]http://img222.**********.us/img222/1435/valiunlk3ke4.gif[/IMG]
    NO POR POSTEAR MAS SOMOS MEJORES
    Disfrutar! Recordamos a todos los user que es obligatorio leer las normas antes de postear, Gracias
    READING A PILE IS LEARNED


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    con sistema iks, no querrás estabilidad ni fiabilidad no?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Mucho estan durando los servidores IKS, yo no apostaba nada por ellos.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Yo tuve el engel con iks una semana. Me cansé de las anomalías y me compre el giga, otro mundo.

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    te lo muevo a su zona.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de rowankenovi

    rowankenovi está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    A mi me pasa igual, de buenas a primera no se me ven los canales y todo está correcto, hay alguna solución para esto?

    Por favor necesito ayuda gracias.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Cita Iniciado por rowankenovi Ver mensaje
    A mi me pasa igual, de buenas a primera no se me ven los canales y todo está correcto, hay alguna solución para esto?

    Por favor necesito ayuda gracias.
    Nadie te va a ayudar en el tema del IKS (al menos no en este foro).


    Citar Citar  

Subir