Resultados 1 al 10 de 10






HDMI CEC setup


Estás en el tema HDMI CEC setup dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola! tengo descargado este plugin,me imagino que activandolo,todo lo manejo con el mando del deco,es decir que no tendré que encender la tv con su mando,cambiar a hdmi y encender el deco con el mando del deco no es así? cuando apague el deco con el mando apagará la tv también no? si es asi,veo que tiene muchas opciones,se dejan así y solo lo activo el plugin y ya está ? gracias por vuestra ayuda compañeros!!! saludos....



Este tema tuvo 2816 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    Hola!
    tengo descargado este plugin,me imagino que activandolo,todo lo manejo con el mando del deco,es decir que no tendré que encender la tv con su mando,cambiar a hdmi y encender el deco con el mando del deco no es así?
    cuando apague el deco con el mando apagará la tv también no?

    si es asi,veo que tiene muchas opciones,se dejan así y solo lo activo el plugin y ya está ?
    gracias por vuestra ayuda compañeros!!!

    saludos.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Yo, particularmente, lo desactivé porque cuando apagaba el deco tb me apagaba la TV. Es cuestión de gustos.

    Salu2
    Última edición por 4car0; 16-02-13 a las 17:00


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Yo también lo quité. :cool:

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    pues eso es lo que quiero utilizar las dos cosas con un solo mando,pero he activado el plugin y cuando apago el deco no me apaga la tv,por eso digo que alguna opción no estará bien configurada.
    A vosotros os funciono solo con activarla según os venia por defecto?
    gracias.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Yo cuando cargué la imagen, lo traía por defecto. Lo desactivé y listo. Ya no tuve que hacer nada mas.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    mira en el buscador del foro porque hay manual completito sobre ese tema


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    pues jabellan no lo encuentro por mas que busco!!!!
    si lo ves por ahi,copiamelo por favor,saludos y gracias.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo lo tengo asi y me apaga las dos cosas ,da igual la que apague,de todos modos lo puedes configurar a tu gusto

    Última edición por jabellan; 17-02-13 a las 20:26


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    gracias jabellan,lo he configurado como lo tienes tu y cuando apago el deco con su mando me lo apaga pero la tele no, también decirte que no he hecho reinicio después de activar plugin,no se si tendrá que ver,,,,gracias compañero!!!


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Reinicia enigma por si acaso

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

Subir