Resultados 1 al 7 de 7






Se cae card pero no sbox


Estás en el tema Se cae card pero no sbox dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Hola tengo un gigablue 800 hd se con sbox 0.52 y cccam 2.0.11, image openaaf el problema es que de vez en cuando la tarjeta ( albina ) deja de dar ecm pero sbox sigue conectado y funcionando y cccam tambien. La unica forma de que vuelva a tener la tarjeta activa es reiniciar el deco. Si alguien sabe por lo que puede ser. Gracias...



Este tema tuvo 792 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de chachi20

    chachi20 ha iniciado este hilo.
    chachi20 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    24


    Hola tengo un gigablue 800 hd se con sbox 0.52 y cccam 2.0.11, image openaaf el problema es que de vez en cuando la tarjeta ( albina ) deja de dar ecm pero sbox sigue conectado y funcionando y cccam tambien. La unica forma de que vuelva a tener la tarjeta activa es reiniciar el deco. Si alguien sabe por lo que puede ser.
    Gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por chachi20 Ver mensaje
    Hola tengo un gigablue 800 hd se con sbox 0.52 y cccam 2.0.11, image openaaf el problema es que de vez en cuando la tarjeta ( albina ) deja de dar ecm pero sbox sigue conectado y funcionando y cccam tambien. La unica forma de que vuelva a tener la tarjeta activa es reiniciar el deco. Si alguien sabe por lo que puede ser.
    Gracias
    CCcam 2.0.9 y asunto resuelto ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de chachi20

    chachi20 ha iniciado este hilo.
    chachi20 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    24


    Perdona Lonas pero me he puesto a cargar cccam 2.0.9 y me he dado cuenta que ya tenia puesta esa version. Puede ser por la version de sbox, que version de sbox me recomendais.
    Gracias.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por chachi20 Ver mensaje
    Perdona Lonas pero me he puesto a cargar cccam 2.0.9 y me he dado cuenta que ya tenia puesta esa version. Puede ser por la version de sbox, que version de sbox me recomendais.
    Gracias.
    La última versión
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de pamilu

    pamilu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    3
    Mensajes
    29


    A mi me pasa lo mismo, llevo con el server un año y sin problemas. Desde hace unos dias me deja de leer la tarjeta, sbox y cccam estan funcionando, pero me voy a Entitlements en sbox web info y la tarjeta no esta. Tengo que reiniciar el servidor. Vuelve a funcionar todo pero al cabo las horas se vuelve a ir. Me esta fallando el lector? se ha estropeado la tarjeta?. Un saludo
    Última edición por pamilu; 12-07-13 a las 12:21


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    pon la version ultima de sbox y deja el serveronly=0 un rato para que actualice bien. Luego vuelve a poner serveronly=1 y comprueba el webinfo de sbox que esté actualizado y funcionando.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de pamilu

    pamilu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    3
    Mensajes
    29


    Me ha actualizado los derechos hasta finales de septiembre, pero aun asi se sigue dejando de leer la tarjeta. Voy a pegaros un log del sbox. El tema es que uso ubuntu 10. y no todas las versiones de sbox funcionan. Como no sean sbox.x86 de 32 bits. Lo raro de todo esto que me ha estado funcionando un año entero sin problemas. Porque va a dar problemas ahora la version que tengo instalada?. Un saludo


    Citar Citar  

Subir