Resultados 1 al 8 de 8






Conectado pero sin ECM, en un sitio si en otro no con el mismo deco


Estás en el tema Conectado pero sin ECM, en un sitio si en otro no con el mismo deco dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hola, tengo conectado un ue con la imagen lonas 1.5 y versión de ccam 2.0.9 creo recordar y el caso es que en la tele de mi dormitorio me conecto perfectamente a mi servidor.En cambio si me conecto desde mi casa del pueblo me conecto, pero no recibo nada, y en el server aparece como que estoy conectado pero sin ecm. Es raro porque el mismo deco en mi casa si que me funcionaba. A alguien se le ocurre el porqué? Muchas gracias. Saludos....



Este tema tuvo 708 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de min2max

    min2max ha iniciado este hilo.
    min2max está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    6
    Mensajes
    17


    Hola, tengo conectado un ue con la imagen lonas 1.5 y versión de ccam 2.0.9 creo recordar y el caso es que en la tele de mi dormitorio me conecto perfectamente a mi servidor.En cambio si me conecto desde mi casa del pueblo me conecto, pero no recibo nada, y en el server aparece como que estoy conectado pero sin ecm.
    Es raro porque el mismo deco en mi casa si que me funcionaba.

    A alguien se le ocurre el porqué?

    Muchas gracias.

    Saludos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Da mas datos, mas información, configuración, puertos abiertos o cerrados, hots actualizado, etc..

    Con los pocos datos que das poca ayuda podemos darte compañero.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de min2max

    min2max ha iniciado este hilo.
    min2max está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    6
    Mensajes
    17


    Que rapidez!
    El server es otro gigablue ue con sbox.Imagen Lonas 1.5En principio ningún problema porque conecto sin problemas desde mi dormitorio.
    El cliente, otro gigablue imagen lonas 1.5 tiene ccam 2.0.9 y abierto el puerto 18000 que es el que tengo habilitado para las conexiones entrantes desde my noip.org.El puerto lo tengo abierto para la ip en cuestión.

    Algún dato más?

    Si es que no me explico como el mismo deco puede funcionar en un sitio y en otro no.Ambas antenas están orientadas a Astra.
    En el servidor aparece que el cliente está conectado pero sin ecm.

    Muchas gracias.

    Saludos.
    Última edición por min2max; 17-02-13 a las 01:19 Razón: Info


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    almohadilla Mínimo downhops 1



    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de min2max

    min2max ha iniciado este hilo.
    min2max está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    6
    Mensajes
    17


    SERVER LISTEN PORT : 15020
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : ldteam
    TELNETINFO LISTEN PORT : 60000
    WEBINFO LISTEN PORT : 60001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : ldteam
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF :no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    MINIMUM DOWNHOPS : 1
    #SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    #CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    DVB API: -1

    Esta es la config que tengo actualmente, luego tengo la C: con mi línea que se conecta al server pero sigo con el apagón..

    Alguien ve algo mal?

    He seleccionado también el newcam : no porque como uso ccam entiendo que no haría falta...

    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por min2max Ver mensaje
    SERVER LISTEN PORT : 15020
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : ldteam
    TELNETINFO LISTEN PORT : 60000
    WEBINFO LISTEN PORT : 60001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : ldteam
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF :no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    MINIMUM DOWNHOPS : 1
    #SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    #CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    DVB API: -1

    Esta es la config que tengo actualmente, luego tengo la C: con mi línea que se conecta al server pero sigo con el apagón..

    Alguien ve algo mal?

    He seleccionado también el newcam : no porque como uso ccam entiendo que no haría falta...

    Saludos.
    pon esto asi : #MINIMUM DOWNHOPS : 1


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de min2max

    min2max ha iniciado este hilo.
    min2max está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    6
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    pon esto asi : #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    Gracias compañero, así es como lo tenía antes, y lo que hecho ha sido probar a quitarle la almoadilla, pero nada...

    Saludos.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de min2max

    min2max ha iniciado este hilo.
    min2max está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    6
    Mensajes
    17


    Bueno, sorprendentemente me ha funcionado actualizando la versión de ccam.

    Todo hasta que he reiniciado el deco y ya no me funciona.

    Alguien sabe que me puede estar pasando?

    Muchas gracias.

    Saludos.


    Citar Citar  

Subir