Resultados 1 al 10 de 10






Instalar Cccam en DM600 PVR de forma manual.


Estás en el tema Instalar Cccam en DM600 PVR de forma manual. dentro del subforo 600 PVR en LonasDigital. Buenas tardes. Llevo poco tiempo en este asunto. Empecé con una DM600 PVR y el soporte que hay para este receptor es mínimo comparado con el de la DM500s. Es entonces cuando me dejaron una DM500s, la cual tengo funcionando a full con la ultima imagen con cccam de javilonas. El tema está en que no quiero dejar de lado la DM600 porque me parece un buen aparato. ¿Alguien de este foro podría darme el enlace o el nombre de alguna imagen para la DM600 PVR que ya incluya Cccam? Y si eso no es...



Este tema tuvo 2119 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de atorregrosa89

    atorregrosa89 ha iniciado este hilo.
    atorregrosa89 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    66


    Buenas tardes.

    Llevo poco tiempo en este asunto. Empecé con una DM600 PVR y el soporte que hay para este receptor es mínimo comparado con el de la DM500s. Es entonces cuando me dejaron una DM500s, la cual tengo funcionando a full con la ultima imagen con cccam de javilonas. El tema está en que no quiero dejar de lado la DM600 porque me parece un buen aparato.

    ¿Alguien de este foro podría darme el enlace o el nombre de alguna imagen para la DM600 PVR que ya incluya Cccam? Y si eso no es posible, un archivo tar.gz para instalar cccam en este receptor. Me he repasado mil foros y no consigo ponerla en marcha con Cccam.

    Agradecería mucho un poco de luz. Un saludo y gracias por adelantado.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    te podrías presentar también antes no?


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de atorregrosa89

    atorregrosa89 ha iniciado este hilo.
    atorregrosa89 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    66


    Lo siento, por supuesto que podría presentarme. Soy Ingeniero Técnico de Telecomunicaciones, trabajo en una empresa de Internet por Wimax, televisión por satélite,etc. Hace poco que he empezado con esto, mi especialidad son las Redes. Mi primer contacto con este mundo ha comenzado con una DM600, la cual no tengo cojones a configurar. Normalmente siempre he resuelto mis dudas leyendo, nunca colaborando.Ahora me gustaría empezar a mi a plantear dudas para que, como yo he hecho hasta ahora, vengan otros detrás y las resuelvan. Con al anterior mensaje me acabo de convertir por primera vez en mi vida en un usuario activo de un foro, cosa que creo que va a ser mucho mas enriquecedora.

    Y ahora:

    Llevo poco tiempo en este asunto. Empecé con una DM600 PVR y el soporte que hay para este receptor es mínimo comparado con el de la DM500s. Es entonces cuando me dejaron una DM500s, la cual tengo funcionando a full con la ultima imagen con cccam de ilonas. El tema está en que no quiero dejar de lado la DM600 porque me parece un buen aparato.

    ¿Alguien de este foro podría darme el enlace o el nombre de alguna imagen para la DM600 PVR que ya incluya Cccam? Y si eso no es posible, un archivo tar.gz para instalar cccam en este receptor. Me he repasado mil foros y no consigo ponerla en marcha con Cccam.

    Agradecería mucho un poco de luz. Un saludo y gracias por adelantado.
    Última edición por atorregrosa89; 17-05-13 a las 05:39


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de atorregrosa89

    atorregrosa89 ha iniciado este hilo.
    atorregrosa89 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    66


    ¿Nadie sabe nada?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Sí, qué imagen tienes metida?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de atorregrosa89

    atorregrosa89 ha iniciado este hilo.
    atorregrosa89 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    66


    Perdona, no había visto tu mensaje. Tengo Gemini 4.70.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de atorregrosa89

    atorregrosa89 ha iniciado este hilo.
    atorregrosa89 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    66


    Por favor, si alguien sabe algo lo agradecería muchísimo.Tengo una DM600 muerta de risa por no encontrar nada que me valga...


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Yo me descargé el bin y el script de algún lado, lo metí y mi padre la tiene funcionando.
    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de atorregrosa89

    atorregrosa89 ha iniciado este hilo.
    atorregrosa89 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    22
    Mensajes
    66


    Vale, por fin he conseguido ponerla a andar. Era muy fácil pero estaba un poco cegado ya. Me he bajado un archivo de instalación automática cccam.tar.gz y pensaba que estos incluían el cccam.cfg. Al explorar en las carpetas me he dado cuenta de que no venía incluido y tenía que añadirlo manualmente en /etc. Me he bajado un Cccam.cfg de por ahí y ya la tengo funcionando a full, fallos de muy novato. Muchísimas gracias por estar atento illohacker. Espero que esto le ayude a otros que estén empezando y se encuentren con mi problema.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Por supuesto, un placer ayudarte.
    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  

Subir