Resultados 1 al 17 de 17






poblemas al instalar ipk en imagen black hole v 20.0.0 oe


Estás en el tema poblemas al instalar ipk en imagen black hole v 20.0.0 oe dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. hola cuando intento instalar ipk como ts panel como el ipk cccam 2.13 , teeplugin al instalarlos me sale esto gui will be now restarted to complete package intallation pess ok to continue pulso ok se reinicia pero no me sale ninguna occion instalada que hago mal saludos...



Este tema tuvo 5857 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    96
    Mensajes
    236


    hola cuando intento instalar ipk como ts panel como el ipk cccam 2.13 , teeplugin al instalarlos me sale esto gui will be now restarted to complete package intallation pess ok to continue
    pulso ok se reinicia pero no me sale ninguna occion instalada
    que hago mal
    saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Hay plugins que no son compatibles



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de agmuser

    agmuser está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    4
    Mensajes
    45


    La imagen BlackHole 2.0.0 es OE 2.0

    La arquitectura de los paquetes .ipk ha cambiado de mipsel a mips32el

    Los .ipk antiguos con arquitectura mipsel te cascarán al instalar ya que no reconocera esa arquitectura


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a agmuser por su mensaje :

    dimoni (17-02-13)

  6. #4
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    96
    Mensajes
    236


    hola y gracias y como instalo el cccam
    saludos


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Instala el TRRPlugins en esta ruta var/volatile/tmp y vas al deco para que te lo instalé,recuerda meter la versión vr49 y python 27 que es la válida para la última BH,luego una vez instalado el plugins lo actualizas y listo. Saludos
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  8. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lulo Por su Mensaje :

    rur25 (17-02-13), Xander_Cage (16-03-14)

  9. #6
    Avatar de rur25

    rur25 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    VU+SOLO ETC.
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    CASTELLON
    Temas
    21
    Mensajes
    93


    hola buenas ami me pasa lo mismo y no me deja instalar ipk podrias para tspanel para instalar gracias


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    enigma2-plugin-extensions-trrplugin_v2.0-r049b1_mips32el_python_v2.7.x.all.ipkInstala este plugins en la ruta que he puesto en el anterior post
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  11. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a lulo Por su Mensaje :

    Alex_smoking (21-02-13), Balaperdida (17-02-13), erik (18-02-13), josmont6 (16-06-13), pepesol (20-02-13), rur25 (22-02-13)

  12. #8
    Avatar de Alex_smoking

    Alex_smoking está desconectado
    Título:  Sin pausa pero sin prisa Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    De aki para alli
    Temas
    10
    Mensajes
    127


    Cita Iniciado por lulo Ver mensaje
    enigma2-plugin-extensions-trrplugin_v2.0-r049b1_mips32el_python_v2.7.x.all.ipkInstala este plugins en la ruta que he puesto en el anterior post
    mUXAS GRACIAS


    Citar Citar  

  13. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Alex_smoking Por su Mensaje :

    danielbreaks (09-02-14), erik (02-04-13)

  14. #9
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    vamos a ver las emus se instalan igual yo e puesto las mismas manualmente en sus rutas y me funcionan perfectas,otra cosa son las extensiones ahi si que hace falta que sean 32,


    Citar Citar  

  15. #10
    Avatar de Alex_smoking

    Alex_smoking está desconectado
    Título:  Sin pausa pero sin prisa Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    De aki para alli
    Temas
    10
    Mensajes
    127


    Yo he vuelto a bajar de version! Jijjji, no pude instalar las emus

    saludos
    Alex


    Citar Citar  

  16. #11
    Avatar de rur25

    rur25 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    VU+SOLO ETC.
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    CASTELLON
    Temas
    21
    Mensajes
    93


    Al final la instalé de forma manual pero gracias lulo


    Citar Citar  

  17. #12
    Avatar de tavopol

    tavopol está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Yo he seguido los pasos indicados por el compañero Lulo más arriba y e instalado el TRRplugin, luego desde el mismo instalé las emus y listo. De momento me gusta esta última imagen. Aunque aún la tengo a medio configurar a mi gusto.
    Saludos


    Citar Citar  

  18. #13
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Hay ya dos actualizaciones nuevas de esta imagen que corrigen bugs,ha salido la 2.0.1 y desde online la revisión A. Saludos
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a lulo por su mensaje :

    tavopol (24-02-13)

  20. #14
    Avatar de tavopol

    tavopol está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Yo he pasado esta noche pasada de la 1.7.9 a la 2.0.1, iba bastante bien la 1.7.9 pero no era capaz de programar grabaciones debido al bug de la hora. Lo que no sabía era lo de la revisión A, gracias por el aviso . Este Team últimamente no para.
    Saludos


    Citar Citar  

  21. #15
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    Cita Iniciado por tavopol Ver mensaje
    Yo he seguido los pasos indicados por el compañero Lulo más arriba y e instalado el TRRplugin, luego desde el mismo instalé las emus y listo. De momento me gusta esta última imagen. Aunque aún la tengo a medio configurar a mi gusto.
    Saludos
    Y te funciona bien el tuner TDT usb??? porque la 2.0 y la revision 2.0.1 en los driver AF9035, AF9015 y en varios mas, tras el primer reinicio deja de funcionar el TDT USB. Pasando a DUMMY TUNER: NOT SUPPORTED


    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    tavopol (24-02-13)

  23. #16
    Avatar de tavopol

    tavopol está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Y te funciona bien el tuner TDT usb??? porque la 2.0 y la revision 2.0.1 en los driver AF9035, AF9015 y en varios mas, tras el primer reinicio deja de funcionar el TDT USB. Pasando a DUMMY TUNER: NOT SUPPORTED
    Siento no poder ayudarte en este tema ya que no dispongo ya de la sintonizadora tdt , a ver si algún compañero consigue hacerla funcionar y puede hecharte una mano.
    Saludos.


    Citar Citar  

  24. #17
    Avatar de luismar

    luismar está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    4
    Mensajes
    11


    Cita Iniciado por lulo Ver mensaje
    Instala el TRRPlugins en esta ruta var/volatile/tmp y vas al deco para que te lo instalé,recuerda meter la versión vr49 y python 27 que es la válida para la última BH,luego una vez instalado el plugins lo actualizas y listo. Saludos
    Amigo sabes si esta el plugin TSpanel,con esa extencion ???? Graciassss


    Citar Citar  

Subir