Resultados 1 al 20 de 20






streaming fuera de casa


Estás en el tema streaming fuera de casa dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. buenas, se puede hacer streaming de los canales a un pc que este fuera de la red que estamos conectados?? en un pc con la misma red ya lo tengo configurado, pero si algun dia estoy fuera de casa, que es bastantes fines de semana, hay alguna forma de hacerlo? asi no tengo que estar llevandome el deco encima cada 2x3. muchas gracias...



Este tema tuvo 5603 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de termi_t3

    termi_t3 ha iniciado este hilo.
    termi_t3 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    65


    buenas, se puede hacer streaming de los canales a un pc que este fuera de la red que estamos conectados?? en un pc con la misma red ya lo tengo configurado, pero si algun dia estoy fuera de casa, que es bastantes fines de semana, hay alguna forma de hacerlo? asi no tengo que estar llevandome el deco encima cada 2x3. muchas gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    usa el buscador si no me equivoco habia un post con los puertos que tenias que habrir en el ruter


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    supongo que el 80 y verlo a través del webTV


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de termi_t3

    termi_t3 ha iniciado este hilo.
    termi_t3 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    65


    Si tengo los puertos abiertos y eso, pero que ip tengo ke poner? Si estoy conectado a otra red ,como accedo a la ip del deco ke esta en otra red?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por termi_t3 Ver mensaje
    Si tengo los puertos abiertos y eso, pero que ip tengo ke poner? Si estoy conectado a otra red ,como accedo a la ip del deco ke esta en otra red?
    tienes que poner el host



    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de termi_t3

    termi_t3 ha iniciado este hilo.
    termi_t3 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    65


    Donde pone el host?


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de termi_t3

    termi_t3 ha iniciado este hilo.
    termi_t3 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    65


    alguien me puede decir que es lo del "host" que llevo 3 dias buscando y no soy capaz de verlo fuera de casa, desde la misma red perfecto, pero en cuando me voy a otra casa para verlo desde el pc imposible..muchas gracias


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    cuantos megas de subida tienes?


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de termi_t3

    termi_t3 ha iniciado este hilo.
    termi_t3 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    65


    2 megas de subida


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de termi_t3

    termi_t3 ha iniciado este hilo.
    termi_t3 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    65


    he tenido un slingbox y me ha funcionado perfecto, pero cuando me compre este deco me comentaron que no hacia falta, que se podia hacer directamente


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    por lo que he leído con esos megas de subidas vas corto.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de termi_t3

    termi_t3 ha iniciado este hilo.
    termi_t3 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    65


    Ok. Pero ya por curiosidad, donde veo el host del deco??


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    el host es tu cuenta dyn si estás fuera de casa y la ip del deco si estás dentro.


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de termi_t3

    termi_t3 ha iniciado este hilo.
    termi_t3 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    65


    Ahh..ok, si segui los manuales del foro y la cree en su momento, pero no la he puesto en el deco,donde pongo la cuenta dyn, es donde la cline?


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    es que no se para qué te hace falta el host, danos más información y te podré ayudar.


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de termi_t3

    termi_t3 ha iniciado este hilo.
    termi_t3 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    65


    Lo unico ke kiero es ver el canal ke tenga puesto en el gigablue cuando este fuera de casa,por internet, ke los fines de semana estoy fuera y saber si puedo verlo como si fuese el yomvi


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Pero que programa usas?


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Cita Iniciado por termi_t3 Ver mensaje
    Lo unico ke kiero es ver el canal ke tenga puesto en el gigablue cuando este fuera de casa,por internet, ke los fines de semana estoy fuera y saber si puedo verlo como si fuese el yomvi
    Pero depende de la subida de tu conexión de casa. A mi me da trompicones porque sólo tengo 1mb

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de JOJALOCA1

    JOJALOCA1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    118


    A ver si quieres hacer streaming fuera de tu LAN lo que tienes que hacer es abrir el puerto 80 de tu deco ademas del 8001 que es por donde hace streaming el decodificador(en mi caso es así).
    También te digo lo mismo que los compis, a mi con 1Mb de subida se me entrecortaba mucho.


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Cita Iniciado por JOJALOCA1 Ver mensaje
    A ver si quieres hacer streaming fuera de tu LAN lo que tienes que hacer es abrir el puerto 80 de tu deco ademas del 8001 que es por donde hace streaming el decodificador(en mi caso es así).
    También te digo lo mismo que los compis, a mi con 1Mb de subida se me entrecortaba mucho.
    Correcto
    Desde dentro de mi casa vía WiFi canales sd perfectos y los hd entrecortado con N 150mbs

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

Subir