Resultados 1 al 10 de 10






Disco duro y memoria swap


Estás en el tema Disco duro y memoria swap dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola! buenas compañeros!! estoy pensando en ponerme un disco duro,porque tengo un pendrive de 8 gigas y es muy pequeño,mi duda es la siguiente: la instalación es como un pendrive,pero a la hora de crear el archivo de memoria swap cuanto le doy? para mi pendrive de 8 gigas le di lo que pone en el manual 512 mb. para un disco duro de 500 gigas cuanto seria? gracias y saludos....



Este tema tuvo 1084 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    Hola!
    buenas compañeros!!
    estoy pensando en ponerme un disco duro,porque tengo un pendrive de 8 gigas y es muy pequeño,mi duda es la siguiente:
    la instalación es como un pendrive,pero a la hora de crear el archivo de memoria swap cuanto le doy?

    para mi pendrive de 8 gigas le di lo que pone en el manual 512 mb.
    para un disco duro de 500 gigas cuanto seria?

    gracias y saludos.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Burro grande ande o no ande. Yo con 500gb tengo 1gb.

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    con 512 megas tienes mas que suficiente,pero si le das 1 gb aun te quedan "499"


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    gracias compañeros!!!


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    Una duda que tengo, cuando vaya a formatear el disco duro, es en el apartado de formatear pendrive o en el otro que hay de formatear hdd?
    Gracias!!


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    alguien me podría responder a la pregunta ????

    gracias de antemano!!
    salu2.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de dapape

    dapape está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Giga QUAD
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    4


    Optimus, evidentemente en el que pone formatear hdd. Saludos


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a dapape por su mensaje :

    optimus (18-03-13)

  10. #8
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    Hola!!

    ya tengo configurado el disco duro y las rutas todo ok......pero me he fijado que a los 5 minutos +,- de estar encendido ( led fijo),empieza a parpadear,he entrado en menu/configuracion/sistema/disco duro/configuracion del disco pone 5 minutos,tiene que estar en posicion de " no reposo"?

    o como lo tenéis vosotros?

    gracias compañeros y buen dia!!!
    saludos.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    yo lo tengo con los 5 minutos como viene tal cual y funciona perfecto,eso es si no lo vas a utilizar que a los 5 minutos pues pase a reposo para ahorrar recursos.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de kopito

    kopito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    800UEyULTRA
    Firmware
    Open LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    130


    A mi personalmente me da error al formatear el disco duro en la LD 1.5 y no puedo ponerlo y me tengo que conformar con el pen, y es un rollo porque es de 16gb solo


    Citar Citar  

Subir