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Receta Espinacas Con Garbanzos (Martes 19/2/13)


Estás en el tema Receta Espinacas Con Garbanzos (Martes 19/2/13) dentro del subforo Verduras en LonasDigital. Espinacas Con Garbanzos INGREDIENTES: -Espinacas (3 paquetes o dos manojos) -Ajos (1 cabeza)...



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  1. #1
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
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    Espinacas Con Garbanzos




    INGREDIENTES:


    -Espinacas (3 paquetes o dos manojos)
    -Ajos (1 cabeza)
    -Garbanzos (300 gr)
    -Cebolla (1 mediana / grande)
    -Rebanadas de pan (3 normales)
    -Pimentón dulce
    -Comino en polvo
    -Aceite de oliva
    -Sal


    PREPARACION:


    01.
    En la noche antes ponemos los garbanzos en remojo.


    02.
    Después de pasar toda la noche los garbanzos en agua los cocemos en la olla exprés durante 20 minutos o 10 minutos si es la olla exprés rápida con una hoja de laurel, cuando esté listo sacamos los garbanzos a un bol y reservamos el caldo que queda.


    03.
    Ponemos agua a hervir con un poquito de sal, cuando este burbujeando añadimos las espinacas y las cocemos durante 5 minutos, escurrimos las espinacas y reservamos el caldo de la cocción.


    04.
    En una sartén añadimos un chorreón de aceite de oliva y le damos calorcito, mientras tanto pelamos una cabeza de ajos, la sofreímos y la reservamos.


    05.
    Freímos las rebanadas de pan en el mismo aceite que sofreímos los ajos y reservamos.


    06.
    Pelamos una cebolla y un buen tomate madurito y lo sofreímos en el mismo aceite que lo anterior, cuando este sofrito vamos a añadirle una cucharadita de pimentón dulce y lo sofreímos sin quemarlo.


    07.
    A continuación mezclamos el sofrito de cebolla, tomate y pimentón con los garbanzos, las espinacas y un poco de caldo de la cocción de los garbanzos o espinacas para que empiece ha hervir, pero no mucho ya que el guiso tiene que quedar como en la foto.


    08.
    Mientras empieza a cocer el guiso, en un mortero machacamos los ajos con una cucharada de postre de comino en polvo, añadimos esto al guiso y lo dejamos cocer durante 5 minutos.


    09.
    Por ultimo tenemos que añadir el pan frito y dejarlo cocer 4 o 5 minutos más y listo evaristo, el pan se deshará y trabara el caldo que quede.


    10.
    Hay que ir dándole en cada paso su toquecito de sal


    11.
    Servirlo y buen provecho!




    ¡Ah! Y como decía Super-ratón: “No olviden supervitaminarse y mireralizarse!”


    GigaBlue HD SE Plus Combo
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    Plato Motorizado 1,20cm




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  2. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    tiomoro (19-02-13)




  3. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
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    Hoy no te lo agradezco...............
    ; P


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  4. #3
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
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    Que ricas. La especialidad de mi ciudad, son famosas.

    Salu2.


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