Resultados 1 al 6 de 6






duda grabacion


Estás en el tema duda grabacion dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. cuando grabo un programa con mi giga SE y lo miro con Filezilla. De cada programa que grabo me salen un monton de archivos .eiy, .ts, ts.ap, ts.cuts, ts.meta ts.sc. Que son esos archivos? Que tengo que hacer si quiero extraer la peli para reproducirla en otro lector? Saco todos los archivos? Un saludo...



Este tema tuvo 786 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de brasmer

    brasmer ha iniciado este hilo.
    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    cuando grabo un programa con mi giga SE y lo miro con Filezilla.
    De cada programa que grabo me salen un monton de archivos

    .eiy, .ts, ts.ap, ts.cuts, ts.meta ts.sc.

    Que son esos archivos?
    Que tengo que hacer si quiero extraer la peli para reproducirla en otro lector?
    Saco todos los archivos?

    Un saludo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Solo el .ts
    El resto son por ejemplo marcas de ultima reproducción.....

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de brasmer

    brasmer ha iniciado este hilo.
    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    gracias,
    lo suponía porque es el que mas ocupa, pero este tipo de activo lo leen reproductores standard?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Depende del reproductor.......
    Mi tv Panasonic nueva no
    Mi wd media player si

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de brasmer

    brasmer ha iniciado este hilo.
    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    bueno probare de todas formas he leído que si renombras .ts por .mpg algunos reproductoren los pillan.

    gracias


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Moon

    Moon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    50


    Buscaba esta información. Gracias.


    Citar Citar  

Subir