Resultados 1 al 9 de 9






[FIRMWARE] Firmware


Estás en el tema [FIRMWARE] Firmware dentro del subforo Engel RS4800 HD en LonasDigital. Hola a todos una preguntita. tengo metido el ultimo firmware.prodria flasear por pen otra vez encima el firmware mismo Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2...



Este tema tuvo 857 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de luiyi84

    luiyi84 ha iniciado este hilo.
    luiyi84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    23


    Hola a todos una preguntita. tengo metido el ultimo firmware.prodria flasear por pen otra vez encima el firmware mismo





    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a luiyi84 por su mensaje :

    kithan (23-03-17)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Pero que quieres hacer??? poner la misma????? o que exactamente???

    Cada vez explicais menos, asi es dificilisimo ayudar.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    kithan (23-03-17)

  6. #3
    Avatar de luiyi84

    luiyi84 ha iniciado este hilo.
    luiyi84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    23


    Si poner el mismo.y otra pregunta.si le doy a buscar los canales yo.deberian salirme todos no



    Citar Citar  

  7. #4
    Avatar de luiyi84

    luiyi84 ha iniciado este hilo.
    luiyi84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    23


    Esque le doy a buscar y no me salen los canales del plus ni nada solo de moros puede ser por la parabolica que este mal puesta!!



    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a luiyi84 por su mensaje :

    kithan (23-03-17)

  9. #5
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    no te sale en qué satélite busca?
    Porqué no le metes una lista de canales?


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a illohacker por su mensaje :

    kithan (23-03-17)

  11. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    En estos aparatos tienes que poner el satelite y te sale la lista sola, si te salen los moros, es porque lo has seleccionado, pon la lista que puse yo y veras que bien.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    kithan (23-03-17)

  13. #7
    Avatar de luiyi84

    luiyi84 ha iniciado este hilo.
    luiyi84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    23


    Creo ke es por la parabolica ke la tengo mal orientada.porque lista de canales tengo y no seme ve ninguno.



    Citar Citar  

  14. #8
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Prueba con algun canal fta, por ejemplo el andalucia.


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  15. #9
    Avatar de luiyi84

    luiyi84 ha iniciado este hilo.
    luiyi84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    23


    Mañana yamare a un amigo para que me la guie bien al astra 19.2 porque ahora mismo la tengo en astra 3aA



    Citar Citar  

Subir