Resultados 1 al 16 de 16






Dvb 500


Estás en el tema Dvb 500 dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola a todos y un saludo. Alguien puede decirme donde comprar un mando para un DVB 500 que es un clon de la dreambox 500. Gracias de antemano y perdon si no es su sitio....



Este tema tuvo 2211 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de JUCAOR

    JUCAOR ha iniciado este hilo.
    JUCAOR está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    40
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    Hola a todos y un saludo.
    Alguien puede decirme donde comprar un mando para un DVB 500 que es un clon de la dreambox 500.
    Gracias de antemano y perdon si no es su sitio.


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834


    Cita Iniciado por JUCAOR Ver mensaje
    Hola a todos y un saludo.
    Alguien puede decirme donde comprar un mando para un DVB 500 que es un clon de la dreambox 500.
    Gracias de antemano y perdon si no es su sitio.
    Has mirado en la tienda de el patrocinador de este foro? Mando DM 500S
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Recuerdo que el patro tenia, les has preguntado????

    Electrónica Hispalense - Electrónica Hispalense
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    has mirado en el patro?



    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Recuerdo que el patro tenia, les has preguntado????

    Electrónica Hispalense - Electrónica Hispalense
    Ya me adelanté yo xD Mando DM 500S
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de JUCAOR

    JUCAOR ha iniciado este hilo.
    JUCAOR está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    40
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    Muchas gracias, que rapidos sois, ahora mismo lo miro, gracias de nuevo.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de mantis

    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    te vale el de la dream 500s o clon, yo lo tengo y funciona, mira en el patrocímador
    Electrónica Hispalense - Electrónica Hispalense

    saludos


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por Evil-Green Ver mensaje
    Has mirado en la tienda de el patrocinador de este foro? Mando DM 500S
    Por segundos, jejeje.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de JUCAOR

    JUCAOR ha iniciado este hilo.
    JUCAOR está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    40
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    Ya lo he mirado y no viene el DVB 500, si alguien que tenga un DVB me lo confirmaría que vale el de la dream se lo agradezco.
    un saludo.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de mantis

    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    vamos a la que salta jejeje,,,
    saludos


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de mantis

    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    si que vale ya te digo que yo lo tengo


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por JUCAOR Ver mensaje
    Ya lo he mirado y no viene el DVB 500, si alguien que tenga un DVB me lo confirmaría que vale el de la dream se lo agradezco.
    un saludo.
    Es compatible, SEGURO.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    creo que no lo ha dicho nadie, pero el patro los tienes :D

    Vale, yo tengo y va perfecto.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de JUCAOR

    JUCAOR ha iniciado este hilo.
    JUCAOR está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    40
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    Gracias a todos, lo compraré, porque aunque tengo otro deco, me gusta mas jugar con este, cambiar firmware y probar listas de canales y etc, etc,.
    Gracias de nuevo a todos.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de faly

    faly está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    hola aqui lo puedes encontrar http://www.*********.com/productos/636-dm-500s.html haora me puedes ayudar tu ami e comprado este deco y no se que programa nececito para cambiar image y tanpoco se contraseña y pass


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Cita Iniciado por faly Ver mensaje
    hola aqui lo puedes encontrar http://www.*********.com/productos/636-dm-500s.html haora me puedes ayudar tu ami e comprado este deco y no se que programa nececito para cambiar image y tanpoco se contraseña y pass
    A la proxima baneo. Leete las normas.


    Citar Citar  

Subir