Resultados 1 al 6 de 6






¿como hacer bakup completo en imagen bh 1.7.9?


Estás en el tema ¿como hacer bakup completo en imagen bh 1.7.9? dentro del subforo Vu+ Último en LonasDigital. hola configure el ultimo con la imagen black hole 1.7.9 y ahora queria hacer un bakup completo ,pero no encunentro la occion donde hacerla ,me podeis decir los pasos ,que veo va diferente a las otras imagenes b h. saludos...



Este tema tuvo 922 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pacacitti

    pacacitti ha iniciado este hilo.
    pacacitti está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    63
    Mensajes
    136


    hola configure el ultimo con la imagen black hole 1.7.9 y ahora queria hacer un bakup completo ,pero no encunentro la occion donde hacerla ,me podeis decir los pasos ,que veo va diferente a las otras imagenes b h.
    saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Si entras en menú verás dos opciones de backup uno total y otro personal, puedes hacerlo en el disco duro o pendrive pero no te valdrá para las nuevas black hole. Saludos


    I Love IPHONE
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de pacacitti

    pacacitti ha iniciado este hilo.
    pacacitti está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    63
    Mensajes
    136


    hola y gracias en versiones anteriores me salia para hacer bakup personal o full completo pero en esta no me sale ,
    saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Si hombre entras en Menu y veras Backup Personal y Full Backup y si estas en la nueva Black Hole en Mneu Backup tienes todo.Saludo
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de pacacitti

    pacacitti ha iniciado este hilo.
    pacacitti está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    63
    Mensajes
    136


    hola y saludos ,en menu no me sale hace backup , solo me salen estas occiones ,tspanel , reproductor . grabacion .informacion , plugins ,configuracion , black hole shutdown ,. no me sale la occion bakup
    saludos


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    los directorios cambian un poco , para realizar backup, respecto , de antiguas versiones, pero casi lo mismo..
    MENU-BACKUP MENU-BLACKHOLE FULL BACKUP

    recuerdo, que lo mejor que tiene, apartir de esta version, que las actualizaciones se, podran hacer on line,es decir que al igual nos olvidamos de usar, el pen drive, para actualizar...
    para realizar esto:
    MENU-ADDONS -ONLINE BLACKHOLE IMAGE UPDATE
    un saludo
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]


    Citar Citar  

Subir