Resultados 1 al 19 de 19






Usb no reconoce HDD.


Estás en el tema Usb no reconoce HDD. dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. A ver si alguien puede echarme una mano con este problema. He recibido un Giga 800 Ue Combo del patro, (yo tengo otro, pero este es para un amigo). Bueno pues resulta que lo he configurado todo, venia con la imagen LD 1.5 ya puesta, el Giga funciona todo bien, pero le he acoplado un disco duro de 500 Gb en el puerto trasero y solo me lo reconoce si lo desconecto y lo vuelvo a conectar. En el Usb delantero no tiene ningún problema, lo reconoce perfectamente. Lo he formateado en EXT 3 y lo he...



Este tema tuvo 1561 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex ha iniciado este hilo.
    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    A ver si alguien puede echarme una mano con este problema. He recibido un Giga 800 Ue Combo del patro, (yo tengo otro, pero este es para un amigo).
    Bueno pues resulta que lo he configurado todo, venia con la imagen LD 1.5 ya puesta, el Giga funciona todo bien, pero le he acoplado un disco duro de 500 Gb en el puerto trasero y solo me lo reconoce si lo desconecto y lo vuelvo a conectar. En el Usb delantero no tiene ningún problema, lo reconoce perfectamente. Lo he formateado en EXT 3 y lo he mapeado, pero lo vuelvo a enchufar en el Usb trasero y ya no funciona, tengo que desconectarlo y volverlo a conectar. También os digo que en la pantalla de configuraciónes tampoco me sale la opción de disco duro, ni cuando lo desconecto ni cuando lo vuelvo a conectar. Como os he comentado yo tengo otro Giga, y lo tengo montado con el mismo disco duro que intento montarle a este, no he tenido ningún problema, desde el primer momento lo reconoció y funciona de maravilla, pero este no hay manera. A ver si me echais una mano para solucionarlo.

    Saludos.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex ha iniciado este hilo.
    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Vale ya está resuelto, he reinstalado la imagen y ahora funciona perfecto. Y aprovecho para hacer otra consulta, porque cuesta tanto poner la imagen en el Giga?, me explico: He tenido que meter y sacar por lo menos mas de cincuenta veces el pendrive pulsando el boton de ok y no habia manera de que lo cogiera.
    Alguien sabe porqué?. Gracias.

    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tienes que pulsar justo cuando ponga conf en el display


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    Antonioalex (22-02-13)

  6. #4
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex ha iniciado este hilo.
    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Hola jabellan, lo de conf no me sale en el display, simplemente no sale nada, se queda el display apagado, le pulso enseguida al botón ok pero nad, no hay manera y entonces sale el logo de Gigablue y se reinicia cargando la imagen que ya tengo puesta. A ti ta sale lo de confi? porque yo no lo veo.

    Saludos.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba a meter este archivo junto a la carpeta de la imagen y no tienes que pulsar nada

    burn.bat


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    Antonioalex (22-02-13)

  9. #6
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex ha iniciado este hilo.
    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    prueba a meter este archivo junto a la carpeta de la imagen y no tienes que pulsar nada

    burn.bat
    Esto lo hice también, pero con un burn.bat de la LD 1.0 que leí que podía funcionar pero no. Jabellan este es el mismo o este es para la LD 1.5.

    Saludos.


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba a renombrar el archivo noforce de la carpeta de la imagen a force, el archivo burn lo que hace es arrancar el proceso ,da igual si es de la 1.0 o de la 1.2


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    Antonioalex (22-02-13)

  12. #8
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex ha iniciado este hilo.
    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Gracias jabellan, ya lo probaré, porque ahora recien metida la imagen y con lo que me costó, no estoy por la labor de liarme otra vez con ella.
    De todas formas, por tenerlo mas claro, meto el burn y renombro a force o no hace falta el burn si renombro el archivo?

    Saludos.


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por Antonioalex Ver mensaje
    Gracias jabellan, ya lo probaré, porque ahora recien metida la imagen y con lo que me costó, no estoy por la labor de liarme otra vez con ella.
    De todas formas, por tenerlo mas claro, meto el burn y renombro a force o no hace falta el burn si renombro el archivo?

    Saludos.


    el burn es para que cuando le pongas la corriente al deco no tengas que pulsar ok en el frontal y te lo arranque automaticamente


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    Antonioalex (22-02-13)

  15. #10
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex ha iniciado este hilo.
    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Entonce al renombrar el archivo practicamente es lo mismo no?


    Citar Citar  

  16. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por Antonioalex Ver mensaje
    Entonce al renombrar el archivo practicamente es lo mismo no?
    al renombrar el archivo a force fuerza la sobreescritura,o le pones el burn o pulsas OK en el frontal del deco


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    Antonioalex (22-02-13)

  18. #12
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    hay una cosa que no me gusta del burndata:

    es que te cambia la mac....


    Developer Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    Antonioalex (22-02-13)

  20. #13
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex ha iniciado este hilo.
    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Y cual es el problema si te cambia la mac?

    Saludos.


    Citar Citar  

  21. #14
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    pues que si tienes dos decos en casa y le metes para actualizar la imagen el mismo burn.dat pues tendras dos decos en casa con la misma mac y si los conectas por red pues uno te fallara...


    Developer Citar Citar  

  22. #15
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    pues que si tienes dos decos en casa y le metes para actualizar la imagen el mismo burn.dat pues tendras dos decos en casa con la misma mac y si los conectas por red pues uno te fallara...

    entonces lo ideal seria sin el burn.dat y pulsando la tecla OK del frontal del deco,correcto lucifer?


    Citar Citar  

  23. #16
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex ha iniciado este hilo.
    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Pues por lo visto eso es lo que me está sucediendo a mi, pero yo las imagenes se las he actualizado sin el burn. Tengo dos decos y solo veo uno.


    Citar Citar  

  24. #17
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    entonces lo ideal seria sin el burn.dat y pulsando la tecla OK del frontal del deco,correcto lucifer?
    Si de hecho la actualizacion de boot de agosto fue precismanete para no tener que utilizar burn.dat.....

    o quitar del burndata la linea macprog..... (pero como nunca actualize con burn.data no se si afectara o no)


    Developer Citar Citar  

  25. #18
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por Antonioalex Ver mensaje
    Pues por lo visto eso es lo que me está sucediendo a mi, pero yo las imagenes se las he actualizado sin el burn. Tengo dos decos y solo veo uno.
    entra por telnet a ambos decos y pones:


    ifconfig


    y comprueba asi que ambos decos tengan la misma mac o no


    Developer Citar Citar  

  26. #19
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex ha iniciado este hilo.
    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Lucifer las mac son diferentes.


    Citar Citar  

Subir