Resultados 1 al 19 de 19






necesito una manita cn el giga


Estás en el tema necesito una manita cn el giga dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. ya tengo conectado el deco con el router y el pc,el giga lleva la imagen de lonas,la LD 5.1 pero no se como entrar o que botones pulsar para encontrar la emu mbox y poder instalarla...



Este tema tuvo 1428 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    ya tengo conectado el deco con el router y el pc,el giga lleva la imagen de lonas,la LD 5.1 pero no se como entrar o que botones pulsar para encontrar la emu mbox y poder instalarla



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    creoque botón azul, plugins... creo.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    pulsando el boton azul no sale plugins,estoy como loco buscando y no lo encuentro


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    dale a menú, plugins.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    boton verde y otra vez verde entrarias a descargar plugins


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    gracias por vuestra ayuda
    creo que mas o menos le voy pillando el tranquillo
    una dudsa que tengo
    el estoy dentro del cwshare del giga mediante notepad pero no se si tengo que modificar algo o pongo directamente el mio,copio conforme biene en el giga
    yo utilizo mbox
    M: { house.dyndns.org { 01234567 }}
    D: { peer1.xxxxxx.org { xxxx xxxx { xxxxxxxx { A2 A2 }}}} #peer

    I: { 02 }
    X: { FF }
    X+: { 01004106:30;18010000:30;18100000:30;18120000:30; }
    O: { 2000 2000 }
    N: { 400 200 }
    #H: { 18010000; }
    #C: { 127.0.0.1 50001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } { 15 } { 18104001:18010000;18104101:18100000; }

    o pongo mi configuracion de mi ibox que es esta
    I: { 02 }
    O: { 4000 2000 }
    X: { FF }
    X+: { 01004106:30;18010000:30;18100000:30;18120000:30; }
    N: { 400 200 }
    #Aqui tu Mline y todas tus Dlines sin #


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    pon directamente tu cwshare, copia y pega con notepad,pregunta mas cositas jeje


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    eso ya lo tengo echo,ahora en el mbox control center me pone que en temp el share onl no encontrado


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba a arrancar la emu por telnet a ver si se crea el archivo, tambien puedes cambiar en el script de arranque de la emu poniendo sleep con el valor 30


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    las rutas en el mbox control center las tengo a si,estan bien?
    ruta mbox:/usr/bin
    ruta keys:usr/keys
    ruta temp:/tem
    ruta mbox cfg:/usr/keys/mbox.cfg
    Última edición por PEPECARLOS; 21-02-13 a las 15:01


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    en la carpeta keys tengo el ignore.list el ident.info el mbox.cfg y el cwshare.cfg falta alguno mas por meter?


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por PEPECARLOS Ver mensaje
    en la carpeta keys tengo el ignore.list el ident.info el mbox.cfg y el cwshare.cfg falta alguno mas por meter?
    mbox.prio y 50001.list


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    donde saco el 50001.list


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de mantis

    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    as puesto tu inadin, por sugerir algo


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    ya esta arreglado,muchas gracias jabellan


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    alguien sabe como se cambia la hora en el gigablue ue,estoy como loco buscando y no lo encuentro el apartado donde esta para cambiarla


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Cita Iniciado por PEPECARLOS Ver mensaje
    alguien sabe como se cambia la hora en el gigablue ue,estoy como loco buscando y no lo encuentro el apartado donde esta para cambiarla
    Pepecarlos, en que canal de inicio lo tienes?


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Me refiero a que cuando reinicias el giga se te abre siempre un canal de inicio, mira a ver que sea de la tdt o de Astra.


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    perdonad por la tardanza,para cuanod se reinicia el deco lo tengo puesto que inicie en el canal andalucia


    Citar Citar  

Subir