Resultados 1 al 18 de 18






Nueva Black Hole 2.0.1 OE 2


Estás en el tema Nueva Black Hole 2.0.1 OE 2 dentro del subforo Noticias Vu+ en LonasDigital. Hola han sacado una nueva imagen BH, hay que instalar desde usb, no se puede actualizar online. Black Hole 2.0.1 OE 2 What is new ? New drivers (Solo2)...



Este tema tuvo 3462 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de javynely

    javynely ha iniciado este hilo.
    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola han sacado una nueva imagen BH, hay que instalar desde usb, no se puede actualizar online.

    Black Hole 2.0.1 OE 2


    What is new ?


    • New drivers (Solo2)
    • Change feed system with full paths for all machines
    • Update Videomode system plugin
    • Update en translation
    • Black Hole Speed: fully remove the disabled plugins from the system to increase speed and free flash space
    • fix timezones
    • fix bug in system info panel
    • fix bug in device panel
    • fix bug in image update
    • fix bug in autoswap


    PLEASE NOTE:


    YOU MUST install this image in FLASH.

    You CANNOT use online update to upgrade image from 2.0.0 to 2.0.1.






























    WARNING: This Image has the latest drivers and CAN NOT be installed in multiboot.
    The image MUST be installed in flash.
    Black Hole does not support images not installed in flash.


    This latest version of the Black Hole series has been entirely rewritten and improved in the code for maximum stability and performance.

    Please note that of all images Black Hole now has the best epg system:
    - Integrated OpenEpg
    - Rytec dedicated epg.dat
    - New system epg.dat outside.
    This last feature gives the possibility to various forums or communities to create their favorite EPG data files and load them into a web space.
    Community members can then download it from our servers.
    This feature provides other benefits such as:
    Increase download speed of EPG
    Download EPG from any channel
    Schedule the download of EPG decoder even during standby
    Users can customize the providers using Add / Remove function


    Main functions of the buttons on the remote

    OK button = Skin with simple information
    OK button x 2 = Extra Info Skin
    Blue button = Black Hole Blue Panel
    Blue button and then Red button = Black Hole Epg Panel
    Blue button and then Yellow button = System Monitor Panel
    Blue button long press = Extensions
    Yellow button = Audio menu
    Green button = Black Hole Green Panel
    Green button long press = Subservices
    Green button and then Red button = Fast Plugin Setup
    Green button x 2 = Fast Plugin
    Button Red short press= access HbbTv functions
    Button Red long press= Red Panel (Parallel Universes Teleportation)


    Addons

    Green button and then Yellow button takes you to:-
    Dedicated server for BlackHole addons
    Download and install additional packages from the Black Hole server


    Infobar / OSD

    Analog Clock Gui
    Channel orbital location


    Advanced Tuner Info: Sr Freq Pol Fec
    Signal SNR, BER
    Infobar picons


    Characteristics of BlackHole Panels
    Blue Panel
    Extra Settings
    Black Hole Speed Up
    Black Hole Cron Manager (Manage schedules)
    OSD Settings (OSD configuration)
    Devices Manager
    Usb Format Wizard
    Kernel Modules Manager(Kernel module operator)
    Inadyn Settings (Configure Inadyn)
    Swap File Settings (Configure File Swap)
    Hard Disk Settings (Configure Hard Drive)
    OpenVPN Panel ( OpenVPN Panel)
    Samba / CIFS Panel ( Samba Panel)
    NFS Server Panel ( NFS server Panel)
    Telnet Panel ( Telnet Panel)
    FTP Panel ( FTP Panel)
    UPnP Client Djmount
    UPnP Server Mediatomb
    UpnP Server Minidlna
    Pcsc Panel
    Tuner Server
    Network Browse & Mountpoints
    Info Panel
    1 - Gui Setting (Gui configurations)
    2 - Service Information (information system)
    3 - About (info)
    Memory (Memory)
    Space (capacity)
    CPU (processor)
    Process (process)


    EPG Panel
    Global settings (global settings EPG)
    Setting Provider (ISP settings)


    Green Panel

    Fast Plugin Setup (Configure quick access to your favourite plugin)

    Fast Plugin (Access your favourite plugin)

    Addons (added)
    Addons Download Manager (Manager for package downloading)
    Online Feeds Settings update
    Online Black Hole image update
    Manual Install BH packges (Manual installation of Black Hole packages)
    Manual Install IPK packages (Manual installation of IPK packages)
    Addons Uninstall Panel (Uninstalled packages)
    Black Hole Statistics (See connections, top downloads and more)
    Characteristics of BlackHole Panels
    Red Panel
    BH Parallel Universe Teleportation
    Black Hole
    Avalon
    Chaos
    Ghost


    Credits
    Thanks to Pedro_Newbie for Backup script
    Thanks to the group of Beta Testers.
    Thanks to Rytec for providing us with the server with all epg.dat files.
    Thanks to MaxZ4 for Integrated EPG loader.
    Thanks to Skaman for Cross EPG
    Thanks to Lukkino (VDR-Italy) for the source code of OpenTV.
    Thanks to Reinh@rd for the file satellites.xml.
    DISCLAIMER


    THE BLACK HOLE IMAGE IS BASED ON THE OFFICIAL FIRMWARE PUBLISHED BY VU+ AND IN ACCORDANCE WITH THE LAW IT CONTAINS ONLY SYSTEM ADDITIONS & GRAPHIC CHANGES.

    THE BLACK HOLE IMAGE DOES NOT CONTAIN ANY EMULATOR, K E Y S, SOFTCAMS OR OTHER SYSTEM FOR VIEWING PAY - TV WITH OR WITHOUT A PAID SUBSCRIPTION.

    LASTLY, THE BLACK HOLE IMAGE DOES NOT CONTAIN ANY SYSTEM TO DOWNLOAD PLUGINS OR EMULATORS FROM EXTERNAL SERVERS OR SOFTWARE THAT MAY BE USED FOR ILLEGAL PURPOSES SUCH AS CARD SHARING.

    LICENSE (TERM OF USE)

    THE BLACK HOLE IMAGE IS ISSUED FOR THE FREE USE FOR ALL USERS PROVIDED THAT IT WILL NOT BE CHANGED IN ANY WAY AND THAT IT WILL ONLY BE USED FOR LAWFUL PURPOSES.

    ANY CHANGES OR ADDITIONS TO BLACK HOLE IMAGE THAT INVOLVE UNLAWFUL USE OF THE IMAGE SUCH AS CARD-SHARING AND EMULATORS ARE NOT ALLOWED AND CAUSE THE REVOKE OF THIS LICENSE.
    This is free hobbyist software and it comes with absolutely no warranty. Use it at your own risk.




    Citar Citar  

  2. Los siguientes 12 Usuarios dieron las gracias a javynely Por su Mensaje :

    Alex_smoking (21-02-13), Balaperdida (21-02-13), erik (22-02-13), franciscogar (25-02-13), gamonal1610 (23-03-13), lukualo (10-03-13), reactancia (06-03-13), rur25 (21-02-13), sabasss (28-02-13), sergiomg (15-11-13), sevimar (21-02-13), watership (21-02-13)




  3. #2
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Gracias socio, luego la pongo. Saludod


    I Love IPHONE
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a lulo por su mensaje :

    lukualo (10-03-13)

  5. #3
    Avatar de rur25

    rur25 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    VU+SOLO ETC.
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    CASTELLON
    Temas
    21
    Mensajes
    93


    Esta noche la instalare gracias


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Esta tiene un problema, con los TDT USB, que depende de cual tengais os dira: TUNER DUMMY: NOT SUPPORTED.

    A mi me pasa con la avermedia volar green HD (A835) y con la Volar Black HD (A850)


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Esta tiene un problema, con los TDT USB, que depende de cual tengais os dira: TUNER DUMMY: NOT SUPPORTED.

    A mi me pasa con la avermedia volar green HD (A835) y con la Volar Black HD (A850)

    pues ya se me quitan las ganas de ponerla
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de franciscogar

    franciscogar está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    vu + solo
    Firmware
    Openld-2.9
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    4
    Mensajes
    54


    pues vaya tela sacan las imagenes sin comprobarlas siempre estan con los mismos problemas y ponen que esta imagen es la mas estable de todas a mi la 1.7.9 de momento me va de fabula pero dicen que ya no le van a dar soporte


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de FonTix

    FonTix está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    1


    Una pregunta, si tengo instalado el BH 1.7.9 con el TRRPlugin y quiero instalar esta nueva imagen tengo que formatear o algo por el estilo o solo pongo el USB con la imagen y la instalo encima como si nada? Se borrara el plugin al instalar la nueva versión y quedará el deco "limpio"?

    Saludos y gracias ;)


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Tienes que hacer lo mismo,meter en la raíz del Pendrive la nueva imagen,el Plugin se elimina como todo lo demás,tienes que configurarla nueva y otra cosita,el servidor del TRRPlugins esta caído,con lo cual no podrás instalar nada se momento desde ese plugins,si te da lo mismo espera a ver si se soluciona y luego la actualizas,Saludos
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Esta tiene un problema, con los TDT USB, que depende de cual tengais os dira: TUNER DUMMY: NOT SUPPORTED.

    A mi me pasa con la avermedia volar green HD (A835) y con la Volar Black HD (A850)
    pues a mi me funciona ok con avermedia volar green HD (A835)
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de FonTix

    FonTix está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    1


    Cita Iniciado por lulo Ver mensaje
    Tienes que hacer lo mismo,meter en la raíz del Pendrive la nueva imagen,el Plugin se elimina como todo lo demás,tienes que configurarla nueva y otra cosita,el servidor del TRRPlugins esta caído,con lo cual no podrás instalar nada se momento desde ese plugins,si te da lo mismo espera a ver si se soluciona y luego la actualizas,Saludos
    Ya he visto que esta caido, lo que tenia que instalar del TRRplugin ya lo he instalado, aunque quería mirar unas cosas mas. Espero que se solucione el tema. Gracias por la respuesta ;)


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de haizea

    haizea está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    A mi me va mas estable que con la BH 1.7.9, la BH 2.0.1 la he probado con TDT volarblack y green y funcionan perfectamente, lo unico que tengo el script cccam+mbox y cuando lo lanzo y tengo que reiniciar el Vu no me sintoniza los canales Tdt por el contrario si lanzo el Mbox+Ccam funciona todo bien, lo que tengo que hacer es cambiar a Common interface o Ccam solo, reinicio de nuevo y luego ejecuto el script Cccam+mbox y sin problemas con Restart Gui sin problemas. Estoy mirando el script haber si doy con ello, una ayudita no me vendria mal...

    un saludo
    Última edición por haizea; 12-03-13 a las 19:43


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    pues a mi con el volar black hd no hay manera.

    El primer inicio tras la instalacion y el asistente, el TDT va de puta madre.

    Cuando acaba la configuracion TUNER NO SOPORTADO.

    y yo LOL


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de haizea

    haizea está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    pues a mi con el volar black hd no hay manera.

    El primer inicio tras la instalacion y el asistente, el TDT va de puta madre.

    Cuando acaba la configuracion TUNER NO SOPORTADO.

    y yo LOL
    Bufff es raro... ¿has probado a instalar la imagen con el TDT desconectado? yo lo probaría y una vez instalada la imagen, reiniciarlo con el TDT conectado...


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Ya he probado de todo, incluso cargando varios drivers.

    Se como hacerlo de echo tengo el VU+UNO ya hace 3 añitos. Es la imagen que desde la 2.0 con este TDT es imposible.

    [edito]
    Retiro lo de que funciona con otros drivers....sigue en TUNER DUMMY, not supported.

    [edito2]
    Me he dado cuenta de algo... si ejecuto Common Interface.... el tuner TDT funciona, reinicio el deco y funciona.

    Pero cuando abro alguna emu.... y reinicio.....ZAS.... otra vez TUNNER DUMMY not supported. Con lo cual hay k ejecutar common interface para que funcione.

    Y por lo que he leido en vuplus-comunity pasa desde la Black Hole 2.0 con la mayoria de USB TUNER.
    Última edición por Arduramix; 13-03-13 a las 05:42


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de haizea

    haizea está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    He cambiado el script ccam+mbox sin usar socat y funciona 100% con BH 2.0.1 el problema es del script ¿cual utilizas?


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    el que viene por defecto en el server de addons.

    Pero yo uso CCcam+Mbox+Sbox con socat


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de haizea

    haizea está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    el que viene por defecto en el server de addons.

    Pero yo uso CCcam+Mbox+Sbox con socat
    Yo con Ccam+mbox+sbox el tdt no me funcionaba, como dices tenia que poner Common inteface reinicar y luego lanzar el script, desde que puse el script sin Socat funciona perfecto. Pruebalo va mucho mas estable.

    http://www.lonasdigital.com/scripts-...in-socat-52666


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Yo creo que es algo mas, porque sigue sin ir

    [Edito]
    Estoy probando una solucion haber como me queda. Ya os ire contando.

    [Edito2]
    Ya vi el fallo...al parecer el archivo dvb-usb-af9015.fw de las blackhole viene algo corrupto. Simplemente he instalado la imagen VTI 5.0, copie el dvb-usb-af9015.fw al pc y volvi a instalar la BlackHole. Solo sustitui dicho archivo en el deco, por el que copie de la imagen VTI 5.0 y vuala, de puto lujo xD.

    dvb-usb-af9015.fw --> Avermedia Volar Black HD
    Última edición por Arduramix; 17-03-13 a las 02:07


    Citar Citar  

Subir