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Receta Doradas al arroz con vino blanco (jueves 21/2/13)


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  1. #1
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
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    Doradas al arroz con vino blanco




    INGREDIENTES:




    1 kilo de pescado para caldo
    2 doradas
    500 gramos de arroz
    1 cebolla mediana
    1 vasito de vino blanco
    1 tomate grande, que este bien rojo y maduro en lo posible
    1 vasito de aceite de oliva
    Un cuarto de pimiento rojo
    3 dientes de ajo, colorante alimentario
    Unas hebras de azafrán
    Sal y pimienta a gusto.


    PREPARACION:
    01.
    Hervir en una cacerola las mojarras con las cabezas y las espinas de las doradas para hacer un “furnet de pescado” (30 minutos)


    02.
    En una sartén, con un poco de aceite, freír la cebolla con el ají, el tomate y los ajos.


    03.
    Agregar las doradas y luego el azafrán junto con el arroz. Revolver bien con una cuchara de madera para que no se pegue.


    04.
    Añadir el vaso de vino blanco y seguir revolviendo


    05.
    Agregar un litro del caldo de pescado (previamente colado), junto con perejil y colorante.


    06
    Añadir sal al gusto


    07.
    Dejar cocer el arroz hasta que se haya consumido todo el caldo (unos 20 minutos aproximadamente)


    NOTA:
    - Al comprar las doradas pedir que les quite las espinas y las cabezas, las limpie y corte el cuerpo en filetes.
    - En caso de notar que el arroz ha quedado un poco entero, hay que tapar con papel aluminio unos 5 o 6 minutos la paella, y
    apagar el fuego hasta que se termine de hacer bien.


    ¡Ah! Y como decía Super-ratón: “No olviden supervitaminarse y mireralizarse!”


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  2. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    jabellan (21-02-13)




  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
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    muy bueno r3s3t


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