Resultados 1 al 8 de 8






Problemas grabacion con giga 800


Estás en el tema Problemas grabacion con giga 800 dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Bueno compañeros, ya que tengo testeado el funcionamiento del deco con la imagen LD 1.5, puedo decir que mi problema no es cosa de la imagen, mas bien creo que del propio deco. Os comento; Tengo un pendrive de 32 gb nuevo a estrenar, montado y funcionando segun las indicaciones que lei en el foro. Funciona por que veo los picons, y algunas grabaciones, digo algunas, por que aqui viene el problema. Cuando grabo algo, ya sea programado desde la guia, o en el mismo momento que ha empezado la...



Este tema tuvo 775 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de yulian

    yulian ha iniciado este hilo.
    yulian está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    46


    Bueno compañeros, ya que tengo testeado el funcionamiento del deco con la imagen LD 1.5, puedo decir que mi problema no es cosa de la imagen, mas bien creo que del propio deco.

    Os comento; Tengo un pendrive de 32 gb nuevo a estrenar, montado y funcionando segun las indicaciones que lei en el foro. Funciona por que veo los picons, y algunas grabaciones, digo algunas, por que aqui viene el problema. Cuando grabo algo, ya sea programado desde la guia, o en el mismo momento que ha empezado la emision, el deco indica que graba. Cuando acaba la grabacion, le doy al boton video, y efectivamente veo el titulo de lo que he grabado, pero en la mayoria d elos casos no reproduce nada, vuelve al menu. Me meto con filezilla y me aparecen 4 o 5 archivos, con la fecha y el nombre del evento, pero el .ts mide 0kb Ademas los otros archivos son de muy poca capacidad.

    Esoty haciendo algo mal? os ocurre a alguien mas? estara mi deco jodido? Esto lo hace desde el primer dia, y ya he probado varios HDD varios pendrive, y desde los dos puertos. Actualmente esta en el trasero.


    Gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de moriarty71

    moriarty71 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    GB HD800SE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    89


    Supongo que te pasa con los canales codificados. Lee esto http://www.lonasdigital.com/compilac...se-quad-51000/


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Que emu tienes CCcam o mbox?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de yulian

    yulian ha iniciado este hilo.
    yulian está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    46


    Hola,gracias a los dos por interesaros. Tengo CCcam


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Cita Iniciado por yulian Ver mensaje
    Hola,gracias a los dos por interesaros. Tengo CCcam
    Pues lee un poco el enlace.... hay varios post que habrimos en su día...

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    yulian (22-02-13)

  7. #6
    Avatar de yulian

    yulian ha iniciado este hilo.
    yulian está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    46


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Pues lee un poco el enlace.... hay varios post que habrimos en su día...

    Saludos

    Ya esta leido. La cosa est mas o menos en que con CCcam 2.1.3 da problemas. Y es cuestion d einstalar la 2.0.9 o la 2.1.2 lo digo por si alguien llega aqui por el titulo del post que sepa la solucion. Yo aun no lo he hecho, pero mañana por la mañana lo hare.

    Gracias


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Con Filezilla vas a esta ruta /usr/bin y sustituyes el binario cccam por el de la version que quieras.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    yulian (22-02-13)

  10. #8
    Avatar de yulian

    yulian ha iniciado este hilo.
    yulian está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    46


    Gracias compañero, efectivamente, ha sido mas facil de lo que esperaba. Lo que pasa es que hasta que no se van solucionando los pequeños temas, se hace cuesta arriba.

    Ya puedo decir que el Giga 800 SE, con LD 1.5, CCcam 2.1.2, Coolguide,crossepg y picons(estos 3 instalados directamente desde los plugins de la imagen) es INCREIBLE. Esta en su mejor momento, jeje no vuelvo a instalar otra imagen. Y lo mas importante por fin graba!!!!! no quiero lanzar las campanas al vuelo, pero llevo 3 de 3. Dos grabaciones instantaneas, y una programada con el coolguide 4 eventos despues del que se emitia en el momento de la programacion.


    GRACIAS a todos. Y sobre todo a LONAS por parir esta gran imagen.

    Saludos

    Edit: Grabaciones perfectas 10 de 10.
    Última edición por yulian; 24-02-13 a las 17:03


    Citar Citar  

Subir