Resultados 1 al 11 de 11






Red no reconoce segundo deco.


Estás en el tema Red no reconoce segundo deco. dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Alguien sabe porque en Red del PC no reconoce un segundo Gigablue? solamente me detecta uno. El filezilla si conecta con los dos y el dcc también, pero la red del pc solo ve uno. Saludos. :73:...



Este tema tuvo 1019 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex ha iniciado este hilo.
    Antonioalex está en línea
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Alguien sabe porque en Red del PC no reconoce un segundo Gigablue? solamente me detecta uno. El filezilla si conecta con los dos y el dcc también, pero la red del pc solo ve uno.

    Saludos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Prueba a hacer un ping a la ip del deco que no te reconoce.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a illohacker por su mensaje :

    Antonioalex (22-02-13)

  4. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    ponle una ip distinta a cada deco y te lo reconocera


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex ha iniciado este hilo.
    Antonioalex está en línea
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Lo he hecho y me abre el open webif tanto de uno como del otro, pero sigue sin aparecer en la red del pc.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex ha iniciado este hilo.
    Antonioalex está en línea
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    ponle una ip distinta a cada deco y te lo reconocera
    Y como hago esto jabellan?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    suponiendo que esten los dos decos conectados al mismo router y con distinta ip cada uno te deben de salir ,otra cosa es que tengas dos router y tengas conectados un deco a cada uno


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por Antonioalex Ver mensaje
    Y como hago esto jabellan?
    entras a la configuracion de red del deco y desmarcando dhcp le asignas una ip al deco


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex ha iniciado este hilo.
    Antonioalex está en línea
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Los decos están los dos conectados al mismo router, cada uno tiene una ip, y en la configuración de red el dhcp está desmarcado.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    pues deberian salirte los dos,si estoy equivocado que me corrijan


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex ha iniciado este hilo.
    Antonioalex está en línea
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Pues no salen, solamente sale uno, y ya te digo con filezilla entro perfectamente a los dos.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    desconecta de la corriente el deco y vuelvelo a enchufar el que no te detecta,haber si a si te lo detecta el router


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a PEPECARLOS por su mensaje :

    Antonioalex (22-02-13)

Subir