Resultados 1 al 13 de 13






Grabación en gigablue ue con ccam 2.1.3


Estás en el tema Grabación en gigablue ue con ccam 2.1.3 dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Buenas noches, tengo ld1.5 y ccam 2.1.3 y tras leer las 31 páginas del hilo "tema grabación con gigablue...." Sigo sin tener claro si el problema es de la versión del ccam o la versión de los drivers , lo cierto es que sigo sin poder grabar lo que no es libre y hasta que lonas no saque ld1.6 me gustaría que me ayudarais y me dijerais que solución habéis adoptado la mayoría.... gracias por la ayuda...



Este tema tuvo 1425 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de anuk

    anuk ha iniciado este hilo.
    anuk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGABLUEQUAD
    Firmware
    LDopen 1.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sa Javier , Murcia
    Temas
    7
    Mensajes
    47


    Buenas noches,
    tengo ld1.5 y ccam 2.1.3 y tras leer las 31 páginas del hilo "tema grabación con gigablue...." Sigo sin tener claro si el problema es de la versión del ccam o la versión de los drivers , lo cierto es que sigo sin poder grabar lo que no es libre y hasta que lonas no saque ld1.6 me gustaría que me ayudarais y me dijerais que solución habéis adoptado la mayoría....
    gracias por la ayuda



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cambia el binario por otra versión.
    Usa el buscador y lee sobre el tema.

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de anuk

    anuk ha iniciado este hilo.
    anuk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGABLUEQUAD
    Firmware
    LDopen 1.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sa Javier , Murcia
    Temas
    7
    Mensajes
    47


    Cambie el binario por la versión 2.1.2 y renombre el archivo y dejo de funcionar ccam


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Con la 2.1.2 yo, por lo menos, grabo perfectamente.

    Salu2.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de anuk

    anuk ha iniciado este hilo.
    anuk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGABLUEQUAD
    Firmware
    LDopen 1.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sa Javier , Murcia
    Temas
    7
    Mensajes
    47


    He cogido ccam.mipsel le he renombrado y quitado la extensión le he puesto permisos 755 y no me funciona ccam


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Prueba esto, entra en telnet con el putty y escribe esto

    ps, con esto compruebas si esta arrancada CCcam si lo esta ahora escribe esto

    killall -9 CCcam y habras parado CCcam

    Ahora con Filezilla metes el binario de la version que quieras en su ruta /usr/bin una vez metido el binario y renombrado desde el propio Filezilla, cierras putty y Filezilla y te diriges al Gigablue y con el mando pulsas boton azul y seleccionas CCcam y pulsas OK para activarlo y una vez tengas imagen le haces un reinicio Enigma2 y ya lo tienes funcionando, ya diras que tal te ha ido.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de anuk

    anuk ha iniciado este hilo.
    anuk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGABLUEQUAD
    Firmware
    LDopen 1.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sa Javier , Murcia
    Temas
    7
    Mensajes
    47


    El pluggin ccam info me dice "error leyendo página web" y no me muestra la versión de ccam


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Y que tiene que ver ahora el plugin con el problema que expones de cambiar la version? pa habernos matao del susto!

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de anuk

    anuk ha iniciado este hilo.
    anuk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGABLUEQUAD
    Firmware
    LDopen 1.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sa Javier , Murcia
    Temas
    7
    Mensajes
    47


    Ok supongo q lo que pasa es que hay que parar el dejamos antes de copiar el binario


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de anuk

    anuk ha iniciado este hilo.
    anuk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGABLUEQUAD
    Firmware
    LDopen 1.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sa Javier , Murcia
    Temas
    7
    Mensajes
    47


    He utilizado el ccam info para ver sí me habia cambiado bien la versión a 2.1.2 pero no es asasí voy a probar lo de putty


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de anuk

    anuk ha iniciado este hilo.
    anuk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGABLUEQUAD
    Firmware
    LDopen 1.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sa Javier , Murcia
    Temas
    7
    Mensajes
    47


    Gracias r3s3t, ya tengo la versión 2.1.2 al renombrar el binario en el Mac luego no funcionaba el cccam lo he renombrado en fillezilla y sólo me queda probar la grabacion


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de anuk

    anuk ha iniciado este hilo.
    anuk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGABLUEQUAD
    Firmware
    LDopen 1.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sa Javier , Murcia
    Temas
    7
    Mensajes
    47


    Perfecto la versión 2.1.2 graba perfectamente


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Anuk me alegro que te funcione compañero,con cualquier cosa postea y entre todos te ayudamos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

Subir