Resultados 1 al 10 de 10






Problema con 500s


Estás en el tema Problema con 500s dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola tengo un problema y es que mi 500s no responde a nada lo probé por red y nada y por serie tampoco responde a nada no lo reconoce el programa alguna ayuda por favor gracias....



Este tema tuvo 815 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de miraquetediga

    miraquetediga ha iniciado este hilo.
    miraquetediga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    95


    Hola tengo un problema y es que mi 500s no responde a nada lo probé por red y nada y por serie tampoco responde a nada no lo reconoce el programa alguna ayuda por favor gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Prueba a recuperarlo por jtag


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de miraquetediga

    miraquetediga ha iniciado este hilo.
    miraquetediga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    95


    No se lo que es un jtag sabes algun manual o algo gracias

    El led esta verde fijo por si sirve de ayuda


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786
    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de miraquetediga

    miraquetediga ha iniciado este hilo.
    miraquetediga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    95


    gracias lo encontre pero no logro entenderlo bien no se donde va conectado el puerto impresora ni como


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    pues es bastante sencillo, te creas el artilugio y con un cable de puerto paralelo macho-hembra lo conectas a tu placa base.
    Ejecutas el programa y con un poco de suerte lo recupera.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Que entendemos por no responder a nada?? , que no funciona con el mando, que no enciende, o que no abre los canales.




    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de ragontri

    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Si dices que has probado con flaswizard y con dreamup, yo de ti probaría con todas las versiones de éste último(dreamup).
    Se ha dado el caso que con alguna versión ha llegado a funcionar y......si ya no te funciona ...entonces como dice nuestro gran amigo illohacker no hay mas remedio que probar jtag, que tampoco es seguro 100%. Repito prueba primero lo de las versiones del dreamup...que hay muchas.
    Giga Blue HD 800 SE Combo ( Astra-Hotbird-Nilesat)
    DM500S+Dm500S ( Astra)x2


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de ku900

    ku900 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    32


    Prueba con Dreamup 1.3.3.4. con ese seguro que te va.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    por puerto serie, tendrias que poder...

    se te encienden los leds, del interior del deco,??????
    y en el router el puerto correspondiente?
    haber si se te ha fastidiado la tarjeta de red..

    http://www.lonasdigital.com/500s-727...0-china-55299/
    Última edición por piterrose; 25-02-13 a las 20:22
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]


    Citar Citar  

Subir