Resultados 1 al 16 de 16






se me han dejado de ver los canales sd sin mas en el giga ue


Estás en el tema se me han dejado de ver los canales sd sin mas en el giga ue dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. pues lo dicho en el titulo,acabo de encender mi giga y resulta que no se ven los canales sd,sin embargo los hd si los veo sin problemas,reinicio el deco y se vuelevn a ver los sd pero al instante ya no se ve ninguno de nuevo,a que puede ser debido?puede que tenga algo que ver el mbox prio?...



Este tema tuvo 2448 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    pues lo dicho en el titulo,acabo de encender mi giga y resulta que no se ven los canales sd,sin embargo los hd si los veo sin problemas,reinicio el deco y se vuelevn a ver los sd pero al instante ya no se ve ninguno de nuevo,a que puede ser debido?puede que tenga algo que ver el mbox prio?


    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    solucionado de momento el problema con uina lista de canales nueva

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    el problema suele venir casi siempre del prio


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    PEPECARLOS (25-02-13)

  5. #4
    Avatar de kopakopa13

    kopakopa13 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    GigaBlue HD
    Firmware
    openld-1.4-g
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    vitoria
    Temas
    0
    Mensajes
    28


    hola buenas he metido los drivers 11/03/2013 y nueva lista de canales y no visiono ningun canal sd alguna solucion?
    saludos
    Última edición por kopakopa13; 13-03-13 a las 18:54


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si,que cambies de lista


    de nada compi


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de kopakopa13

    kopakopa13 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    GigaBlue HD
    Firmware
    openld-1.4-g
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    vitoria
    Temas
    0
    Mensajes
    28


    ya he metido los driver y una lista nueva y sigo sin visionar los canales sd los hd tdos ok
    saludos
    http://archiv.openmips.com/gigablue-...1-20130311.zip
    Última edición por kopakopa13; 13-03-13 a las 18:51


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    que driver son esos los drivers 11/03/2011

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de kopakopa13

    kopakopa13 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    GigaBlue HD
    Firmware
    openld-1.4-g
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    vitoria
    Temas
    0
    Mensajes
    28


    los que tienes en el pos anterior
    saludos


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    has eliminado el antiguo archivo dvb.ko antes de meter el nuevo? solo tienes que dejar uno con permisos 644


    de nada compi


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de kopakopa13

    kopakopa13 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    GigaBlue HD
    Firmware
    openld-1.4-g
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    vitoria
    Temas
    0
    Mensajes
    28


    si lo he eliminado antes y con los permisos 644
    saludos


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Para instalar el ultimo driver sigue los pasos que nos describe el amigo Lonas:
    Entras por telnet y introduces esto: init 2


    Luego te vas por FTP y en esta ruta: /lib/modules/3.1.1/extra


    Metes el archivo dvb.ko y le das permisos 644


    Una vez echo esto simplemente pones en telnet: reboot


    de nada compi


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    a mi me pasó al contrario que a ti,veia los sd y los HD no,y resulta que era por el ident.info y el ignore.list
    metele estos haber si a si se te soluciona
    Idents 150113.rar
    les das permisos 755

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de kopakopa13

    kopakopa13 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    GigaBlue HD
    Firmware
    openld-1.4-g
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    vitoria
    Temas
    0
    Mensajes
    28


    Vale amigo en que ruta se lo instalo
    saludos


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de Boanerges

    Boanerges está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    QUAD & SE
    Firmware
    OpenRSi y LD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    22


    usr/keys
    SAlu2 a To2
    __________________

    Motsat 3 + paellera 1m + lnb twin 0.2db con:
    Dreambox 500s Gemini 4.60 + M3 Conax Combo with Kyng A2.37
    GigaBlue HD 800 Quad & GigaBlue HD 800 SE (Imagenes OpenRSi,OpenAAF & LD)


    Superlistas Canales Enigma 1 By Boanerges
    Superlistas Canales Enigma 2 By Boanerges con y sin TDT
    CCcam.providers e indent.info & Filtros para CCcam


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de LyNDe

    LyNDe está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    90


    Yo tengo el mismo problema, no veo los SD. Estoy usando la lista actualizada de Sorys 18/6/2013 en con LD 1.5 y módulo CCcam Cliente. Sin embargo los HD se ven perfectos y algunos SD también. He probado con el deco anterior a este y si se ven, muy raro....


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    la solucion es facil esta dicha por todo el foro: BORRAR los archivos .prio (CCcam.prio, mbox.prio)


    Citar Citar  

Subir