Resultados 1 al 18 de 18






Problema abrir pestaña


Estás en el tema Problema abrir pestaña dentro del subforo Problemas y Averías del PC en LonasDigital. hola, pues a ver si alguien me puede decir algo Tengo como navegador el firefox y a la hora de darle al simbolo + para abir una pestaña me abre una con la web deltasearch. No tengo instalado ninguna barra y en opciones en internet no se como eliminar esto. Habria que desinstalar el firefox para arreglar este problema? Muchas gracias y un saludo. Perdon por si no esta puesto el hilo en el sitio correcto....



Este tema tuvo 1916 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de vivaelplasma

    vivaelplasma ha iniciado este hilo.
    vivaelplasma está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    93


    hola, pues a ver si alguien me puede decir algo

    Tengo como navegador el firefox y a la hora de darle al simbolo + para abir una pestaña me abre una con la web deltasearch. No tengo instalado ninguna barra y en opciones en internet no se como eliminar esto.

    Habria que desinstalar el firefox para arreglar este problema?

    Muchas gracias y un saludo.

    Perdon por si no esta puesto el hilo en el sitio correcto.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    eso es porque habras instalado algun programa y ya venia lo del delta search "de regalo", vete a opciones y configura la pagina de inicio ,ponle la que mas te guste yle das a aceptar


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    vivaelplasma (26-02-13)

  4. #3
    Avatar de vivaelplasma

    vivaelplasma ha iniciado este hilo.
    vivaelplasma está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    93


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    eso es porque habras instalado algun programa y ya venia lo del delta search "de regalo", vete a opciones y configura la pagina de inicio ,ponle la que mas te guste yle das a aceptar
    Si con la página de inicio no hay ningún problema. Es cuando le doy al + en pestaña. Es cuando me sale lo de delta search


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    Cita Iniciado por vivaelplasma Ver mensaje
    hola, pues a ver si alguien me puede decir algo

    Tengo como navegador el firefox y a la hora de darle al simbolo + para abir una pestaña me abre una con la web deltasearch. No tengo instalado ninguna barra y en opciones en internet no se como eliminar esto.

    Habria que desinstalar el firefox para arreglar este problema?

    Muchas gracias y un saludo.

    Perdon por si no esta puesto el hilo en el sitio correcto.
    aunque desintales firefox no lo quitaras.
    ve a desintalar programas a ver si aparece,si es asi desintalalo.
    abre el navegador,complementos/extensiones,buscalo y desintalalo,reinicia firefox.
    abres de nuevo firefox,opciones,pagina de inicio/restaurar por omision,reinicias.
    abres de nuevo,en la barra de busqueda de la derecha abres el desplegable,administrar motores de busqueda/restaurar predeterminados,eliges el que quieras y reinicias de nuevo.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a fr24 por su mensaje :

    vivaelplasma (26-02-13)

  7. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    mira a ver si tienes instalado lo del delta search en programas y lo desinstalas


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    vivaelplasma (26-02-13)

  9. #6
    Avatar de vivaelplasma

    vivaelplasma ha iniciado este hilo.
    vivaelplasma está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    93


    Y si continua?


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de vivaelplasma

    vivaelplasma ha iniciado este hilo.
    vivaelplasma está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    93


    Cita Iniciado por fr24 Ver mensaje
    aunque desintales firefox no lo quitaras.
    ve a desintalar programas a ver si aparece,si es asi desintalalo.
    abre el navegador,complementos/extensiones,buscalo y desintalalo,reinicia firefox.
    abres de nuevo firefox,opciones,pagina de inicio/restaurar por omision,reinicias.
    abres de nuevo,en la barra de busqueda de la derecha abres el desplegable,administrar motores de busqueda/restaurar predeterminados,eliges el que quieras y reinicias de nuevo.
    Y si haciendo eso continúa?


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    Cita Iniciado por vivaelplasma Ver mensaje
    Y si haciendo eso continúa?
    vamos por partes compi


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a fr24 por su mensaje :

    vivaelplasma (26-02-13)

  13. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por vivaelplasma Ver mensaje
    Y si haciendo eso continúa?
    si lo eliminas no deberia salir mas,hay que fijarse a la hora de instalar algo y desmarcar alguna pestaña que otra si no luego pasan estas cosas


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    vivaelplasma (26-02-13)

  15. #10
    Avatar de vivaelplasma

    vivaelplasma ha iniciado este hilo.
    vivaelplasma está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    93


    Y algún spyware? O algo parecidi


    Citar Citar  

  16. #11
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    Cita Iniciado por vivaelplasma Ver mensaje
    Y algún spyware? O algo parecidi
    eso es un tolbar que as instalado con algun programa.
    te tiene que aparecer en extensiones.


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a fr24 por su mensaje :

    vivaelplasma (26-02-13)

  18. #12
    Avatar de vivaelplasma

    vivaelplasma ha iniciado este hilo.
    vivaelplasma está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    93


    Lo buscare y si no ya os diré a ver que se puede hacer. Gracias


    Citar Citar  

  19. #13
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Pasale el Malwarebytes tienes sintomas de tener barras toolbar por un tubo.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    vivaelplasma (26-02-13)

  21. #14
    Avatar de vivaelplasma

    vivaelplasma ha iniciado este hilo.
    vivaelplasma está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    93


    Pero si no tengo instaladas ninguna. Como puede ser?


    Citar Citar  

  22. #15
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    como te comentan mas arriba algo has instalado y al no desactivar la publi que llevan pues se cuelan dentro del pc y en el navegador,pasale el Malwarebytes y alguna sorpresa te llevas.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  23. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    vivaelplasma (26-02-13)

  24. #16
    Avatar de vivaelplasma

    vivaelplasma ha iniciado este hilo.
    vivaelplasma está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    93


    Lo hago a la noche. Gracias. Ya os dire


    Citar Citar  

  25. #17
    Avatar de vivaelplasma

    vivaelplasma ha iniciado este hilo.
    vivaelplasma está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    93


    Después de buscar y no encontrar nada opte por restaurar el sistema a la última fecha q me dejara el pc. Parece ser q se ha resuelto. Gracias por vuestra ayuda


    Citar Citar  

  26. #18
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Me alegro que lo hayas solucionado.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  27. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    vivaelplasma (27-02-13)

Subir