Resultados 1 al 18 de 18






Voy perdido


Estás en el tema Voy perdido dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola, me venden un drembox 500s por 100€. Me dicen que esta configurada para Cccam , Cccam version 2.1.4. Esto que quiere decir? es que no tengo ni idea. Mas o menos entiendo que es un Cccam, una especie de repetidor de señal por explicarlo como mejor se me ocurre. pero no entiendo lo de que esta configurado ni lo de la version ni nada. Gracias...



Este tema tuvo 928 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bruswillis

    bruswillis ha iniciado este hilo.
    bruswillis está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    6


    hola, me venden un drembox 500s por 100€. Me dicen que esta configurada para Cccam , Cccam version 2.1.4.
    Esto que quiere decir? es que no tengo ni idea. Mas o menos entiendo que es un Cccam, una especie de repetidor de señal por explicarlo como mejor se me ocurre. pero no entiendo lo de que esta configurado ni lo de la version ni nada.
    Gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    pues que lo tiene configurado a falta de que le metas tus datos en el cccam.cfg


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Y 100€ menudo timo. Maximo 70 k es lo k vale una 500 del patro



    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    supongo que sera un clon ,en el patro lo tienes mas barato ,tendrias que configurarlo tu pero te aseguro que tampoco es muy dificil si lees un poco en el foro


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    a mi también me parece caro. te sale mejor comprarlo nuevo y configurarlo, es bastante fácil, o poner algo más y pillarte uno con HD.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de rur25

    rur25 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    VU+SOLO ETC.
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    CASTELLON
    Temas
    21
    Mensajes
    93


    Yo que tu ahorra un poco más y me pilla un vu+ o giga blue


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    ademas las imagenes de lonas para las 500s estan muy bien preparadas y ya vienen todo cccam, mbox, sbox, etc...


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de rur25

    rur25 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    VU+SOLO ETC.
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    CASTELLON
    Temas
    21
    Mensajes
    93


    Yo empece con un 500+ y si las imágenes de lonas es lo mejor para empezar a ir tirando y como dice Edu vienen ya preparadas meter la líneas y a rular


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    hola compi,lo primero de nada deberias pasarte por aqui y presentarte,son las normas

    Bienvenidas y presentaciones

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Me uno a la peña, ahorra un poco más y píllate un Gigablue HD, es un maquinón, lo tengo desde hace poco y flipo en colores, además pillándote un Gigablue del patro te lo mandan igual con todo preparado como la Dream que te quieren vender.
    Y por cierto, lo primero lo que te dice PEPECARLOS, preséntate.
    Saludos.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de bruswillis

    bruswillis ha iniciado este hilo.
    bruswillis está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    6


    Gracias por las respuestas y perdonad por lo de la presentacion (ya esta echa jeje)
    O sea que os parece caro no?. Pero os refereis a que lo que habría que hacerle seria bajar una imagen como esta por ejemplo.
    http://www.lonasdigital.com/imagenes...2-1-3-a-45940/
    y seguir estos pasos http://www.lonasdigital.com/500s-727...dreamup-27846/ es eso? y luego de donde saco y como le cargo un Cccam?


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    cccam es una emu que te lee tu card y si no tienes recive las de tus primas esa es la funcion principal de cccam, si decides comprar el deco en el patro les puedes decir que te instalen ellos la imagen y asi te quitas problemas si no sabes muy bien como se hace


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de bruswillis

    bruswillis ha iniciado este hilo.
    bruswillis está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    6


    pero que es el patro?


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de rur25

    rur25 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    VU+SOLO ETC.
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    CASTELLON
    Temas
    21
    Mensajes
    93
    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    Cita Iniciado por bruswillis Ver mensaje
    pero que es el patro?
    el patro es el patrocinador del foro,
    Electrónica Hispalense - Electrónica Hispalense

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    100 Euros es una pasada, yo no la compraria,hazle caso a los compis, ahorraras dinero.

    saludos


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    Cita Iniciado por bruswillis Ver mensaje
    hola, me venden un drembox 500s por 100€. Me dicen que esta configurada para Cccam , Cccam version 2.1.4.
    Esto que quiere decir? es que no tengo ni idea. Mas o menos entiendo que es un Cccam, una especie de repetidor de señal por explicarlo como mejor se me ocurre. pero no entiendo lo de que esta configurado ni lo de la version ni nada.
    Gracias


    100???????' sin comentario
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    En el Patro los tienes a muy buen precio,y por aqui tienes todas las imagenes que necesites.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

Subir