Resultados 1 al 15 de 15






Fallo de conexion con mis primas


Estás en el tema Fallo de conexion con mis primas dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenas,estoi montando un server solo como cliente y solo me conecta una prima de todas las que tengo lo probe en micasa la playa y todo perfecto pero al ponerlo en el campo solo me conecta uno y me abre solo unos cuanto canales como el liga.Si sirve de ayuda stoy con orange y el ruter es es un livebox yo creo q van por ahi los tiros por el ruter.Alguna idea?Saludos....



Este tema tuvo 1364 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Buenas,estoi montando un server solo como cliente y solo me conecta una prima de todas las que tengo lo probe en micasa la playa y todo perfecto pero al ponerlo en el campo solo me conecta uno y me abre solo unos cuanto canales como el liga.Si sirve de ayuda stoy con orange y el ruter es es un livebox yo creo q van por ahi los tiros por el ruter.Alguna idea?Saludos.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Y como va la apertura de puertos hacia la ip del deko cliente?

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    jordanisma (27-02-13)

  5. #3
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    si tienes todo abierto, etc y no tira es porque le das un salto desde tu casa a la casa de la playa lógicamente perderás "fuerza" ya que las primas no van directas a tu casa de la playa.
    la otra opción es copiar el cccam.cfg de tu casa y pegarlo en la casa de la playa. Apagas el deco de tu casa y le creas el mismo host (no-ip/dyn) en la playa y así es como si tuvieras el deco de tu casa en la playa funcionando todo al 100%
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    jordanisma (27-02-13)

  7. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    el livebox de orange lo tiene un colega mio y no tiene problemas con el deco


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    jordanisma (27-02-13)

  9. #5
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Y como va la apertura de puertos hacia la ip del deko cliente?
    Buenas r3s3t,pero si es solo cliente no hay q abrir puertos no?


    Citar Citar  

  10. #6
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    como dices en tu casa de la playa,entiendo que esta fuera de tu casa y por eso tendras que crear un host no-ip u otro y abrir puertos.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  11. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    como dices en tu casa de la playa,entiendo que esta fuera de tu casa y por eso tendras que crear un host no-ip u otro y abrir puertos.
    si es como cliente no hace falta ni host ni abrir puertos,solo meter la c y a rular,tendria que hacerlo en el server


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    pues tienes razon jabellan, he leido rapido y como esta algo confusa la expicacion pues he metido la pata, vaya por dios

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    puede ser problema de las primas...que no te llega con fuerza hasta la casa de la playa...
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    si es como cliente no hace falta ni host ni abrir puertos,solo meter la c y a rular,tendria que hacerlo en el server
    Pues eso es lo raro,en mi casa ese mismo deco con solo poner las c de mis primas va de lujo y m conectan todos,pero al ponerlo en la "playa" q es un colega solo m conecta uno y se m abren pocos canales.Por eso pregunto lo del ruter ya que no m da la ip de nameserver y la tengo q meter a mano la de orange q dicen q es cuatro 8.yo creo q por ahi tiene q venir el problema no?


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    puede ser problema de las primas...que no te llega con fuerza hasta la casa de la playa...
    Buenas guadito,pero las primas q tengo al colega no pasan por mi van directas al suyo.


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    si pones las primas en tu deco de casa1, esas primas habrán cerrado las F con tu host el cual limita la conexión a recibir de esas primas a un único deco, el de tu casa1.

    si ahora esas primas las pones en tu casa2, como dicha casa2 no tiene el mismo host (salvo que se lo pongas como te he indicado antes) que tu casa1, únicamente te llegarán aquellas primas que no hayan cerrado las F con tu host.

    yo creo que van más por ahí los tiros que con el router ya que comentas que algo sí que ves..
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    jordanisma (27-02-13)

  18. #13
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    si pones las primas en tu deco de casa1, esas primas habrán cerrado las F con tu host el cual limita la conexión a recibir de esas primas a un único deco, el de tu casa1.

    si ahora esas primas las pones en tu casa2, como dicha casa2 no tiene el mismo host (salvo que se lo pongas como te he indicado antes) que tu casa1, únicamente te llegarán aquellas primas que no hayan cerrado las F con tu host.

    yo creo que van más por ahí los tiros que con el router ya que comentas que algo sí que ves..
    Pues creo que va a ser esoooooo claro al tener las primas las f cerradas con mi host solo m llegan a mi probare a ver gracias guadito eres un crak.saludos.


    Citar Citar  

  19. #14
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    copia el cccam.cfg del deco casa1 y pasalo a casa2.
    entra en tu cuenta dyn o no-ip desde tu casa2 y actualiza el host que tengas con la ip de la casa2 y verás como ya te funciona.

    saludos.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  20. #15
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    copia el cccam.cfg del deco casa1 y pasalo a casa2.
    entra en tu cuenta dyn o no-ip desde tu casa2 y actualiza el host que tengas con la ip de la casa2 y verás como ya te funciona.

    saludos.
    No m creara ningun conflicto?


    Citar Citar  

Subir