Resultados 1 al 9 de 9






gbox error logon:0


Estás en el tema gbox error logon:0 dentro del subforo Gbox en LonasDigital. no se si va bien puesto aqui o no,si este no es el sitio pido perdon y que alguien lo borre,bueno os hago la pregunta: cuando inicio el gbos share control me sale el error logon:0 y no se que hacer,ya lo tengo bien configurado pero nada no doy con el problema,gracias de antemano....



Este tema tuvo 856 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de oscar.d.

    oscar.d. ha iniciado este hilo.
    oscar.d. está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    4
    Mensajes
    17


    no se si va bien puesto aqui o no,si este no es el sitio pido perdon y que alguien lo borre,bueno os hago la pregunta:
    cuando inicio el gbos share control me sale el error logon:0 y no se que hacer,ya lo tengo bien configurado pero nada no doy con el problema,gracias de antemano.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de oscar.d.

    oscar.d. ha iniciado este hilo.
    oscar.d. está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    4
    Mensajes
    17


    no hay nadie que me pueda ayudar? ,gracias


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de oscar.d.

    oscar.d. ha iniciado este hilo.
    oscar.d. está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    4
    Mensajes
    17


    por favor este tema ya se puede cerrar, ya que no encuentro la solución, muchas gracias.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Puedes publicar la solucion???
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de unca

    unca


    por decirte algo actualiza la ip con dyndns haber que pasa


    Developer Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de oscar.d.

    oscar.d. ha iniciado este hilo.
    oscar.d. está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    4
    Mensajes
    17


    no tengo la solución, la ip esta actualizada con el duc,lo único decir que las rutas las tengo bien puestas por que cuando abro el programa unas 4 o 5 veces una de ellas coge, pero claro eso es una vez cada muchos días, he de decir que tengo Windows 7 64 bits, no se si será por ese motivo o no, por que en un portátil con Windows xp que me han dejado para probarlo hay si funciona perfectamente, pero cuando lo hago en mi ordenador con el sistema operativo windows 7 64 bits no me deja, me sale el error: logon: 0


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    O sea que el problema era que no tenias bien la cuenta no-ip????
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de oscar.d.

    oscar.d. ha iniciado este hilo.
    oscar.d. está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    4
    Mensajes
    17


    no mireto, ese no es el problema, la cuenta no-ip la tengo siempre actualizada y el problema sigue, ya te digo que con Windows xp si funciona a la perfección y con Windows 7 64 bits no funciona, yo tengo el Windows 7 64 bits y ya no se que hacer para que me funcione el gbox share control.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de oscar.d.

    oscar.d. ha iniciado este hilo.
    oscar.d. está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    4
    Mensajes
    17


    se puede cerrar el tema,ya que sigo sin encontrar la solucion,muchas gracias


    Citar Citar  

Subir