Resultados 1 al 10 de 10






Consulta Script arranque mbox 30s


Estás en el tema Consulta Script arranque mbox 30s dentro del subforo Manuales GigaBlue en LonasDigital. Hola tengo Gigablue HD SE, tengo un problema ya que siempre que empiezo el dia al meterme Mbox Control Center me sale C:\Archivos de programa\Mbox Control Center\tmp\share.onl NO ENCONTRADO todo Por tanto tengo que ir al deco detener Mbox y reiniciarlo(boton azul y ok). He leido que ponga el script de arranque de mbox a los 30 segundos, pero no encuentro la ruta para cambiarlo, se supone que es algo asi: start_cam () { /var/script/AES_Mbox.sh & sleep 2...



Este tema tuvo 1674 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de macgrady23

    macgrady23 ha iniciado este hilo.
    macgrady23 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    24


    Hola tengo Gigablue HD SE, tengo un problema ya que siempre que empiezo el dia al meterme Mbox Control Center me sale C:\Archivos de programa\Mbox Control Center\tmp\share.onl NO ENCONTRADO todo

    Por tanto tengo que ir al deco detener Mbox y reiniciarlo(boton azul y ok).

    He leido
    que ponga el script de arranque de mbox a los 30 segundos, pero no encuentro la ruta para cambiarlo, se supone que es algo asi:

    start_cam ()
    {
    /var/script/AES_Mbox.sh &
    sleep 2
    /var/bin/mbox &

    CAMBIAS SLEEP 2 POR EL QUE CREAS CONVENIENTE

    Utilizo el Gigablue HD 800 E2 Control Centre by Lee Hudson, pero no encuentro la ruta para cambiarlo, le doy a FTP pero despues ya no lo veo ni por var, ni bin....

    Un saludo y gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Pasate por aqui que lo explican los compañeros como lo tienes que poner http://www.lonasdigital.com/800hd-73...pt-mbox-41304/

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de macgrady23

    macgrady23 ha iniciado este hilo.
    macgrady23 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    24


    Este es el post que he estado leyendo, pero yo no tengo la misma ruta que ellos o no lo encuentro.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Mira aqui /usr/camscript

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    macgrady23 (27-02-13)

  7. #5
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    que imagen le tienes metida?

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    supongo que hace referencia la LD-1.5 de la casa

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    pues yo no e tenido ningun problema con la imagen y el script de arranque

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    este es el script de mbox para la LD:

    #!/bin/sh

    CAMNAME="Mbox"


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }




    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    start_cam ()
    {
    sleep 9
    /usr/bin/mbox /usr/keys/mbox.cfg &
    }
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    stop_cam ()
    {
    touch /tmp/mbox.kill
    sleep 10
    killall -9 mbox 2>/dev/null
    killall mbox 2>/dev/null
    }
    case "$1" in
    start)
    start_cam
    ;;
    stop)
    stop_cam
    ;;
    restart)
    $0 stop
    $0 start
    ;;
    *)

    esac


    exit 0


    la ruta es como dice r3s3t /usr/camscript


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    macgrady23 (27-02-13)

  12. #9
    Avatar de macgrady23

    macgrady23 ha iniciado este hilo.
    macgrady23 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    24


    Ok, muchas gracias es por ahí.
    Si tengo instalada LD-1.5 de la casa .
    Espero que ya no me de problemas.
    Un saludo.
    Última edición por macgrady23; 27-02-13 a las 13:13


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de macgrady23

    macgrady23 ha iniciado este hilo.
    macgrady23 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    24


    Lo que he hecho es cambiar el sleep 9, por sleep 30.

    Espero que haya cambiado el del inicio.


    Citar Citar  

Subir