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Receta Asado de Cordero (Miercoles 27/2/13)


Estás en el tema Receta Asado de Cordero (Miercoles 27/2/13) dentro del subforo Carnes en LonasDigital. Asado de cordero INGREDIENTES: - 2 Kg. de chuletas de cordero - 1 Kg. de patatas - 200 g. de tomates - 200 g. de cebollas...



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  1. #1
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
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    Asado de cordero


    INGREDIENTES:


    - 2 Kg. de chuletas de cordero
    - 1 Kg. de patatas
    - 200 g. de tomates
    - 200 g. de cebollas
    - 2 cucharadas de hojas de perejil fresco
    - Medio vaso de aceite de oliva
    - 4 dientes de ajo manchego
    - 1 vaso de vino blanco
    - 2 cucharadas de piñones
    - Pimienta y sal




    PREPARACION:
    01.
    Encendido del horno para preparar el cordero asado a la murciana en un horno de leña, lo primero que debemos hacer es encender el horno colocando abundante ramaje seco debajo de los troncos gruesos de leña. Despues se le prende fuego con un trozo de papel de periódico o con las pastillas encendedoras.


    02.
    Acto seguido, hay que coger una llanda (recipiente metálico rectangular y plano) para ponerle aceite de oliva en el fondo, ya que no se suele emplear fuente de barro para este tipo de asado.
    Se colocan las chuletas de codero en la llanda y se rellena el resto de patatas troceadas en cuatro partes iguales, acompañadas de tres tomates y tres cebollas troceados.
    Se le añade aceite de oliva, sal y pimienta, y se introduce en el horno a 200º durante 45 minutos.


    03.
    Primer horneado,Mientras, en un mortero se preparan 4 dientes de ajo y un ramillete de perejil. Cuando esté bien picado se le echa medio litro de vino blanco. Pasado ese tiempo, se saca la llanda del horno para agregar por encima la mezcla del mortero sobre la llanda, más unos piñones.


    04.
    Segundo horneado,Introducir de nuevo en el horno y esperar otra media hora hasta que el cordero y las patatas estén tostados y dorados. Si no, dejar unos minutos más subiendo un poco la temperatura del horno, teniendo siempre en cuenta que el tiempo en el horno depende del tamaño del cordero.


    05.
    Presentación en mesa y acompañamiento
    El cordero asado a la murciana ha de servirse en la misma llanda, acompañado de vino tinto, pan, olivas partidas, pimientos y cornetas en vinagre.

    ¡Ah! Y como decía Super-ratón: “No olviden supervitaminarse y mireralizarse!

    [Receta_Asado]_Aspecto_final_del_asado_de_cordero.jpg



    Última edición por r3s3t; 27-02-13 a las 15:20

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  2. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a r3s3t Por su Mensaje :

    aguilarmercader (27-02-13), guadito (27-02-13), jabellan (27-02-13), PEPECARLOS (27-02-13), tiomoro (27-02-13)


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  4. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
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    y qué hambre ufffffffffffff
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


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  5. #3
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
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    apuntado queda,mmmmmmm falta la fotito del asado terminado,jjejeeee

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


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  6. #4
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    buen cocinero


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