Resultados 1 al 14 de 14






Dudas sobre el script del cron


Estás en el tema Dudas sobre el script del cron dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hola a todos, he leido que es bueno hacer un reinicio al deco, el amigo guadito me ha dicho que lo suyo es hacerlo a diario y usando en cron. He leido que la imagen del jefe 1.5 ya lo tiene inconporado, me he ido a /etc/cron/root, lo he abierto con el Notepad++ y pone esto: 00 04 * * * sh /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Reboot.sh 35 04 * * * sh /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Standby.sh 00 09 * * * sh...



Este tema tuvo 1944 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de valmaca

    valmaca ha iniciado este hilo.
    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Hola a todos, he leido que es bueno hacer un reinicio al deco, el amigo guadito me ha dicho que lo suyo es hacerlo a diario y usando en cron. He leido que la imagen del jefe 1.5 ya lo tiene inconporado, me he ido a /etc/cron/root, lo he abierto con el Notepad++ y pone esto:

    00 04 * * * sh /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Reboot.sh
    35 04 * * * sh /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Standby.sh
    00 09 * * * sh /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/libera_memoria.sh
    00 16 * * * sh /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/libera_memoria.sh
    00 23 * * * sh /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/libera_memoria.sh

    Esto ¿qué quiere decir?
    1º Que se reinicia a las 4 de la mañana.
    2º Que se queda en standby a las 4:35 de la mañana.
    3º Que se libera memoria a las 9 de la mañana, a las 4 de la tarde y a las 11 de la noche.

    ¿Estoy en lo cierto? Si es así no tendría que tocar nada ¿no? todo está correcto ¿no?
    Espero vuestra ayuda para salir de dudas.
    Saludos y hasta pronto.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    todo ok compañero


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por valmaca Ver mensaje
    Hola a todos, he leido que es bueno hacer un reinicio al deco, el amigo guadito me ha dicho que lo suyo es hacerlo a diario y usando en cron. He leido que la imagen del jefe 1.5 ya lo tiene inconporado, me he ido a /etc/cron/root, lo he abierto con el Notepad++ y pone esto:

    00 04 * * * sh /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Reboot.sh
    35 04 * * * sh /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Standby.sh
    00 09 * * * sh /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/libera_memoria.sh
    00 16 * * * sh /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/libera_memoria.sh
    00 23 * * * sh /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/libera_memoria.sh

    Esto ¿qué quiere decir?
    1º Que se reinicia a las 4 de la mañana.
    2º Que se queda en standby a las 4:35 de la mañana.
    3º Que se libera memoria a las 9 de la mañana, a las 4 de la tarde y a las 11 de la noche.

    ¿Estoy en lo cierto? Si es así no tendría que tocar nada ¿no? todo está correcto ¿no?
    Espero vuestra ayuda para salir de dudas.
    Saludos y hasta pronto.
    correctísimo valmaca,no olvides activar el cron en el deco para que haga su trabajo. se encuentra pulsando azul-rojo
    Última edición por jabellan; 27-02-13 a las 20:26


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de valmaca

    valmaca ha iniciado este hilo.
    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Muchas gracias jabe, poco a poco me voy enterando de las cosas, un pasito más....
    Saludos, buenas noches y hasta mañana.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de polican

    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Hola. Estoy intentando de configurar este script para hacer reboot y stambay en la imagen LONAS V10. Pero no lo consigo.
    Entro en los escript con DCC y en la DREAM , configuro la hora, pero no hay forma.
    A ver si me podeis echar una mano.
    Gracias..


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    en la v10 creo que es azul-azul y nabilo schleuder,te sale el menu para el cron ( digo creo porque no tengo ya ese deco) si alguien lo tiene que me corrija ,saludos


    de nada compi


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de polican

    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    en la v10 creo que es azul-azul y nabilo schleuder,te sale el menu para el cron ( digo creo porque no tengo ya ese deco) si alguien lo tiene que me corrija ,saludos
    Sí, efectivamente es azul, azul y schleuder. Sale la pantalla, le meto las horas y salvo con boton verde. Pero no hace el rteboot no el stambay.
    En reboot cfg. y en stambay he entrado por DCC y lo he configurado. No sé si aquí lo he hecho bien o he metido algun parámetro mal, aunque lleva poca configuración.
    De todasmas muchas gracias jabellan.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de polican

    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Cita Iniciado por polican Ver mensaje
    Sí, efectivamente es azul, azul y schleuder. Sale la pantalla, le meto las horas y salvo con boton verde. Pero no hace el rteboot no el stambay.
    En reboot cfg. y en stambay he entrado por DCC y lo he configurado. No sé si aquí lo he hecho bien o he metido algun parámetro mal, aunque lleva poca configuración.
    De todasmas muchas gracias jabellan.
    Esta es el script que trae la V10:

    #!/bin/sh wget -q -O /dev/null http://root:dreambox@dyndns.org/cgi-...ommand=standby

    !/bin/sh.

    A ver si observais algo que esté mal..


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por polican Ver mensaje
    Esta es el script que trae la V10:

    #!/bin/sh wget -q -O /dev/null http://root:dreambox@dyndns.org/cgi-...ommand=standby

    !/bin/sh.

    A ver si observais algo que esté mal..
    puedes poner la ruta del script?


    de nada compi


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por polican Ver mensaje
    Esta es el script que trae la V10:

    #!/bin/sh wget -q -O /dev/null http://root:dreambox@dyndns.org/cgi-...ommand=standby

    !/bin/sh.

    A ver si observais algo que esté mal..
    no puedes con el mando?
    Última edición por jabellan; 05-03-13 a las 20:00


    de nada compi


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de polican

    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    no puedes con el mando?
    var/script


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de polican

    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Cita Iniciado por polican Ver mensaje
    var/script
    Sí que puedo con el mando..


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de polican

    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Bueno, pues ya solucione el problema del stambay. Era cuestion de poner la contraseña despues de root, si se ha cambiado y la IP de la dream:
    #!/bin/sh wget -q -O /dev/null http://root:xxxxxx@192.168.1.X/cgi-...ommand=standby.
    Gracias a todos...


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    me alegro lo hayas resuelto


    de nada compi


    Citar Citar  

Subir