Resultados 1 al 10 de 10






Mbox Resend


Estás en el tema Mbox Resend dentro del subforo Scripts & tools en LonasDigital. Hola compañeros, Utilizo MCC y mi deco es el gigablue se HD 800, y tengo bastantes peers en off. He leido que si ejecutas el script mbox resend, este lo fuerza para conectar con los peers. Me gustaría que alguien me explicar que tengo que hacer paso a paso para realizar esto, porque la verdad ando algo perdido y nose porque tengo tantos en off. Un saludo y gracias....



Este tema tuvo 961 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de macgrady23

    macgrady23 ha iniciado este hilo.
    macgrady23 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    24


    Hola compañeros,

    Utilizo MCC y mi deco es el gigablue se HD 800, y tengo bastantes peers en off.

    He leido que si ejecutas el script mbox resend, este lo fuerza para conectar con los peers.

    Me gustaría que alguien me explicar que tengo que hacer paso a paso para realizar esto, porque la verdad ando algo perdido y nose porque tengo tantos en off.

    Un saludo y gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    puede ser que tengas el host desactualizado o los puertos cerrados, tienes que tenerlos abiertos tanto en tcp como udp



    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de macgrady23

    macgrady23 ha iniciado este hilo.
    macgrady23 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    24


    No se lo que me puede pasar, tengo dos no-ip para el mismo email (la otra es de otro deco que no esta en mi casa) no creo q eso de problemas?, y si la tengo actualizada.

    Los puertos si los tengo abiertos, tengo el router de jazztel VR-3025u por si alguien le ha dado problemas, es más a cada peer le asigno un puerto diferente, tengo abierto un rango del 8000-8300 TCP/UDP con la ip del deco.

    Además siempre me sale C:\Archivos de programa\Mbox Control Center\tmp\share.onl NO ENCONTRADO, y he cambiado también el script de arranque de mbox a los 30 segundos, pero sigo con el mismo problema.

    Tengo que ir a la tv y detener y reiniciar Mbox.

    Mando tb hello, pero como mucho se me ponen 1 o 2 mas online.

    De unos 90 peers tengo 25 en on......

    Haber si alguien me puede ayudar, porque me estoy volviendo loco.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tambien cabe la posibilidad de que sea el router , hazle un reinicio a ver si lo solucionas


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de macgrady23

    macgrady23 ha iniciado este hilo.
    macgrady23 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    24


    Ya le hice el reinicio y sigue igual, nose que problema puede estar pasando.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si es raro porque esa emu la he utilizado un tiempo en ese deco y funciona perfecta,por suponer mas cosas habras desmarcado dhcp en el deco y le habras asignado una ip


    de nada compi


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de macgrady23

    macgrady23 ha iniciado este hilo.
    macgrady23 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    24


    Si tengo desactivado el DHCP del deco y le tengo puesta una ip al deco diferente dl pc, y con sus puertos abiertos en el router con la ip del deco.
    Tengo abiertos del 8000 al 8300, seria mejor abrir puertos mas elevedos, con mas cifras?? ej.12000/12300


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por macgrady23 Ver mensaje
    Si tengo desactivado el DHCP del deco y le tengo puesta una ip al deco diferente dl pc, y con sus puertos abiertos en el router con la ip del deco.
    Tengo abiertos del 8000 al 8300, seria mejor abrir puertos mas elevedos, con mas cifras?? ej.12000/12300

    prueba con el 24000 en adelante,puede que que el puerto 8000 te de conflicto y asi sales de dudas


    de nada compi


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    macgrady23 (01-03-13)

  11. #9
    Avatar de macgrady23

    macgrady23 ha iniciado este hilo.
    macgrady23 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    24


    Bueno le estoy dando a la gente los puertos 24000 en adelante, los he abierto en el router y a la espera de ver como va.

    La otra duda es que me sigue saliendo C:\Archivos de programa\Mbox Control Center\tmp\share.onl NO ENCONTRADO, no me lo genera, ya le he cambiado lo del sleep de arranque a 30 segundos pero sigue fallando. Sabe alguien que le haya pasado que problema puede existir?


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de macgrady23

    macgrady23 ha iniciado este hilo.
    macgrady23 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    24


    He quitado el reinicio automatico que tenía a las 4 de la mañana, para ver si se estabiliza y voy conectando con mas peers.

    Haber si alguién me pudiera explicar o darme algún enlace con lo del mbox resend y con C:\Archivos de programa\Mbox Control Center\tmp\share.onl NO ENCONTRADO.

    Un saludo y gracias.


    Citar Citar  

Subir