Resultados 1 al 12 de 12






Vu+solo Se relentiza


Estás en el tema Vu+solo Se relentiza dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. Buenas el aparato al cabo de 2 dias se relentiza. Zapeo , menus etc Deco: Vu+solo con 1 mes de uso Imagen: Openspa 1.0 cam : Oscam 1.20-unstable_svn s : 7 u: 11...



Este tema tuvo 1145 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Delbaeth

    Delbaeth ha iniciado este hilo.
    Delbaeth está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GM990
    Firmware
    spark
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    83


    Buenas el aparato al cabo de 2 dias se relentiza. Zapeo , menus etc

    Deco: Vu+solo con 1 mes de uso
    Imagen: Openspa 1.0
    cam : Oscam 1.20-unstable_svn
    s : 7
    u: 11



    Citar Citar  




  2. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    cambia de imagen o de emu


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Delbaeth

    Delbaeth ha iniciado este hilo.
    Delbaeth está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GM990
    Firmware
    spark
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    83


    ya he probado varias. oscam por raro q parezca es la q mas entiendo y la q mas me gusta XD. Y la imagen , he probado las ultimas de BH pero no me acaban de matar


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    tienes local?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Delbaeth

    Delbaeth ha iniciado este hilo.
    Delbaeth está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GM990
    Firmware
    spark
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    83


    si


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    pues cambia la emu, ponle cccam o sbox+cccam y prueba a ver si te va más fluido.
    tienes muchas cosas instaladas (plugins, etc) por si tienes la memoria a tope.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Delbaeth

    Delbaeth ha iniciado este hilo.
    Delbaeth está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GM990
    Firmware
    spark
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    83


    tiene mil plugins la imagen, pero no me satura la memoria interna sino la ram, si los plugins no estan activos no me tienen q consumir ram, y le tengo exo un swap de 128mb, por algun sitio he leido q se podia modificar para que tire primero del swap. Sabeis algo


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo tengo swap creado para que tire cuando lo necesite ,ignoro si se puede poner como dices


    de nada compi


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    ¿tienes programado para que se reinicie a diario y así limpiar un poco? por no tener el deco encendido todo el día sin limpiarse...
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de Delbaeth

    Delbaeth ha iniciado este hilo.
    Delbaeth está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GM990
    Firmware
    spark
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    83


    [global]
    usrfile = /tmp/oscamuser.log
    logfile = stdout
    disablelog = 1
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    dropdups = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 1000
    lb_nbest_readers = 2
    lb_savepath = /tmp/stats
    lb_reopen_mode = 1
    lb_max_readers = 20


    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 0


    [cccam]
    port = 20000
    reshare = 2
    version = 2.1.3
    nodeid = xxxxxxx




    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = xxxxx
    pmt_mode = 1
    request_mode = 1


    [webif]
    httpport = xxx
    httpuser = xxx
    httppwd = xxx
    httptpl = /var/keys/webif-template/
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.10-192.168.255.255,172.16.0.0-172.31.255.255,10.0.0.0-10.255.255.255
    httpdyndns =


    [lcd]


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de Delbaeth

    Delbaeth ha iniciado este hilo.
    Delbaeth está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GM990
    Firmware
    spark
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    83


    esta es la configuracion de la cam


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de Delbaeth

    Delbaeth ha iniciado este hilo.
    Delbaeth está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GM990
    Firmware
    spark
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    83


    nadie sabe nada?


    Citar Citar  

Subir