Resultados 1 al 9 de 9






Como reproducir películas openbox s10


Estás en el tema Como reproducir películas openbox s10 dentro del subforo Openbox S10 HD en LonasDigital. Sabe alguien si se pueden reproducir películas en el openbox s10 y como se hace porque lo intento y me da problema de codec....



Este tema tuvo 2054 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de perico.

    perico. ha iniciado este hilo.
    perico. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    140


    Sabe alguien si se pueden reproducir películas en el openbox s10 y como se hace porque lo intento y me da problema de codec.



    Citar Citar  




  2. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    para ver peliculas con este deco necesitas convertir los archivos al formato que utiliza el deco


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de perico.

    perico. ha iniciado este hilo.
    perico. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    140


    Y. Que formato es y con que programa puedo convertirlo.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de perico.

    perico. ha iniciado este hilo.
    perico. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    140


    Alguien sabe que formato es el que soporta los openbox y con que programa puedo hacerlo, es que por más que busco no encuentro nada.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de MySamxD

    MySamxD está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    18


    Sino me equivoco son estos MPEG-2 y MPEG-1 Te aconsejo el format factory para convertirlo


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de perico.

    perico. ha iniciado este hilo.
    perico. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    140


    Pero pasándolo a mpeg-2 sigue en calidad HD. ??

    He estado intentandolo pero no se cómo se hace pasar a mpeg-2 con el format factory. Hay dos opciones entre unas pocas y son convertir a .avi y a .mkv pero luego no veo la opción mpeg-2 . He intentado pasar una a mkv pero de 2Gb se queda en 1Gb y la calidad no es muy buena y lo que busco es ver películas en HD.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de agomez18_3

    agomez18_3 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Receptor
    500s y skyf5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalú
    Temas
    11
    Mensajes
    36


    Cita Iniciado por perico. Ver mensaje
    Pero pasándolo a mpeg-2 sigue en calidad HD. ??

    He estado intentandolo pero no se cómo se hace pasar a mpeg-2 con el format factory. Hay dos opciones entre unas pocas y son convertir a .avi y a .mkv pero luego no veo la opción mpeg-2 . He intentado pasar una a mkv pero de 2Gb se queda en 1Gb y la calidad no es muy buena y lo que busco es ver películas en HD.
    El s10 no reproduce videos en MKV (por lo tanto no tiene hd), el X3 o el X5 si. Si conviertes las pelis a MPG las verás sin problemas aunque ocupan mas.

    Hay que leer que hace cada aparato y no darlo por supuesto. Mas suerte otra vez con la compra.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de perico.

    perico. ha iniciado este hilo.
    perico. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    140


    Cita Iniciado por agomez18_3 Ver mensaje
    El s10 no reproduce videos en MKV (por lo tanto no tiene hd), el X3 o el X5 si. Si conviertes las pelis a MPG las verás sin problemas aunque ocupan mas.

    Hay que leer que hace cada aparato y no darlo por supuesto. Mas suerte otra vez con la compra.
    Me estuve pensando comprar el X5 pero el poco o casi ningún soporte que tiene fue por lo que me decidí por el openbox..
    De todas formas no lo descarto el X5 porque suelo comprar dedos para amigos o familiares.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de MySamxD

    MySamxD está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    18


    yo te ayudo si quieres mandame un mp con tu email


    Citar Citar  

Subir