Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24






philips 6071


Estás en el tema philips 6071 dentro del subforo Philips en LonasDigital. Hola tengo un felipe 6071 lleno de polvo se podria hacer algo con el para desempolvarlo.gracias...



Este tema tuvo 5896 Visitas y 23 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de boli

    boli ha iniciado este hilo.
    boli está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aquí en mi Casa!!!!!
    Temas
    21
    Mensajes
    116


    Hola tengo un felipe 6071 lleno de polvo se podria hacer algo con el para desempolvarlo.gracias

    [IMG]http://img117.**********.us/img117/9313/boliuz9firmaca5.gif[/IMG] [IMG]http://img178.**********.us/img178/1130/bolifirmasd7zd8ov3.png[/IMG]
    Todo lo que contiene letras tiene su significado lea y aprenda

    [IMG]http://img136.**********.us/img136/5076/userbarbolite5.png[/IMG]


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    puedes usarlo con mbox conectandolo a un pc mediante el cable rs232


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a edu27 por su mensaje :

    boli (28-02-13)

  4. #3
    Avatar de JOJALOCA1

    JOJALOCA1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    118


    También puedes con cccam, busca un firm que pueda hacer cardsharing por el puerto rs232 y el programa hdvb.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a JOJALOCA1 por su mensaje :

    boli (28-02-13)

  6. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    siempre que el mbox en el pc soporte el protocolo SSSP


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    boli (28-02-13)

  8. #5
    Avatar de boli

    boli ha iniciado este hilo.
    boli está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aquí en mi Casa!!!!!
    Temas
    21
    Mensajes
    116


    ostia que rapidos jajaja no se que necesito si me podeis echar un cable,perdonar pero me suena todo a chino ufffff
    Última edición por boli; 28-02-13 a las 13:44
    [IMG]http://img117.**********.us/img117/9313/boliuz9firmaca5.gif[/IMG] [IMG]http://img178.**********.us/img178/1130/bolifirmasd7zd8ov3.png[/IMG]
    Todo lo que contiene letras tiene su significado lea y aprenda

    [IMG]http://img136.**********.us/img136/5076/userbarbolite5.png[/IMG]


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de JOJALOCA1

    JOJALOCA1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    118


    Busca sobre como instalar el firmware jungle goldbox en tu decodificador y sobre el programa hdvb.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a JOJALOCA1 por su mensaje :

    boli (01-03-13)

  11. #7
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo /
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    301


    Si tienes ese deco imagino que el proceso del cambio de firm lo debes tener por la mano. En todo caso te dejo por aquí la última versión del firmware del JungleTeam para ese modelo

    71xx_Jungle_gOLDbox_V26.rar
    Código:
    https://mega.co.nz/#!LFciQSKL!bQ0OnA6I25Ac-BvrmJVM0UPsCrUyQJDYU68Qh6tnM8I
    Saludos,
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.


    Citar Citar  

  12. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a Balaperdida Por su Mensaje :

    blackypistola (27-07-14), boli (01-03-13), FRANCISCO2 (14-11-13)

  13. #8
    Avatar de boli

    boli ha iniciado este hilo.
    boli está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aquí en mi Casa!!!!!
    Temas
    21
    Mensajes
    116


    Gracias lo estoy descargando ya el firm y mirare por hay lo del programa y comentare como me va.Saludos

    una duda que es un gbox y un mbox
    Última edición por boli; 01-03-13 a las 21:34
    [IMG]http://img117.**********.us/img117/9313/boliuz9firmaca5.gif[/IMG] [IMG]http://img178.**********.us/img178/1130/bolifirmasd7zd8ov3.png[/IMG]
    Todo lo que contiene letras tiene su significado lea y aprenda

    [IMG]http://img136.**********.us/img136/5076/userbarbolite5.png[/IMG]


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a boli por su mensaje :

    blackypistola (27-07-14)

  15. #9
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo /
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    301


    Son dos emuladoras, gbox de las primeras que se usaron dió paso a Mbox cuando se paró su desarrollo.

    Saludos,
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a Balaperdida por su mensaje :

    boli (02-03-13)

  17. #10
    Avatar de luigi86

    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Yo tengo el 6072 y se me quedó bloqueado me pone en la pantalla out -off-order ya veo que la unica manera es recuperarlo con jtag haber si encuentro unas fotos y manual de como resucitarlo para quitarle el polvo por trastear que no quede un saludo
    Última edición por luigi86; 04-03-13 a las 15:01


    Citar Citar  

  18. #11
    Avatar de boli

    boli ha iniciado este hilo.
    boli está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aquí en mi Casa!!!!!
    Temas
    21
    Mensajes
    116


    luigi86 aqui lo tienes http://www.lonasdigital.com/philips-...63/#post326240 espero que te sirva
    [IMG]http://img117.**********.us/img117/9313/boliuz9firmaca5.gif[/IMG] [IMG]http://img178.**********.us/img178/1130/bolifirmasd7zd8ov3.png[/IMG]
    Todo lo que contiene letras tiene su significado lea y aprenda

    [IMG]http://img136.**********.us/img136/5076/userbarbolite5.png[/IMG]


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a boli por su mensaje :

    luigi86 (07-03-13)

  20. #12
    Avatar de luigi86

    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Ya le tengo funcionando de nuevo le he recuperado y funcionando ok gracias compi saludos


    Citar Citar  

  21. #13
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cita Iniciado por luigi86 Ver mensaje
    Ya le tengo funcionando de nuevo le he recuperado y funcionando ok gracias compi saludos
    Enhorabuena :D


    Citar Citar  

  22. #14
    Avatar de luigi86

    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Gracias alguien sabe algun manual para harcerlo funcionar por Cccam un saludo


    Citar Citar  

  23. #15
    Avatar de JOJALOCA1

    JOJALOCA1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    118


    Si pones en google: manual sharing hdvb salen manuales a patadas...


    Citar Citar  

  24. #16
    Avatar de luigi86

    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Si ha patadas hay pero no consigo de hacerlo funcionar por Cccam y no envuentro ningun manual que lo explique bien un saludo


    Citar Citar  

  25. #17
    Avatar de JOJALOCA1

    JOJALOCA1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    118


    Te explico a groso modo:
    1- Necesitas tener instalado firm jungle.
    2- Instala hdvb
    3- Conecta el deco por el puerto serie al pc con hdvb instalado
    4- Configura la velocidad, puerto...
    5- Abres el Cccam.cfg y añades tu c-line siguiendo el formato que te pone el los ejemplos del archivo
    6- Activas cccam en hdvb

    No se si se me olvida algo, pero esto es mas menos lo que tienes que hacer.


    Citar Citar  

  26. Los siguientes usuarios agradecieron a JOJALOCA1 por su mensaje :

    luigi86 (08-03-13)

  27. #18
    Avatar de luigi86

    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    ok asi lo he estado haciendo y no tira con la version v19 del 6072, le estoy cambiando el firm a la v26 haber si va mejor ya te comento, la cline si me sale conectada con el hdvb el problema es que el receptor no recibe la ecms gracias por la info.


    Citar Citar  

  28. #19
    Avatar de JOJALOCA1

    JOJALOCA1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    118


    Entonces si hdvb te dice que estas conectado, el problema esta en la comunicación con el deco, por li tanto instala la ultima versión del firmware jungle, activa en el firm jungle el protocolo de comunicacion sssp para el puerto rs232(esto no se si en tu deco es necesario) y importante configura la velocidad puerto y protocolo correctamente en el hdvb.


    Citar Citar  

  29. #20
    Avatar de luigi86

    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Si es la comunicacion con el deco donde tengo el problema, las Clines salen conectadas y le meto hasta nlines y tambien salen conectadas voy probar esta tarde y te comento, la velocidad la he puesto en 115200 y el protocolo SSP eso ya lo se un saludo y gracias


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir