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Receta Lasaña en salsa Blanca y Boloñesa (Jueves 28/2/13)


Estás en el tema Receta Lasaña en salsa Blanca y Boloñesa (Jueves 28/2/13) dentro del subforo Pastas en LonasDigital. Lasaña en salsa blanca y boloñesa INGREDIENTES LASAÑA: -1 paquete de lasaña -Salsa de carne -Salsa bechamel -1/4 kilo de queso parmesano...



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  1. #1
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    Lasaña en salsa blanca y boloñesa

    INGREDIENTES LASAÑA:


    -1 paquete de lasaña
    -Salsa de carne
    -Salsa bechamel
    -1/4 kilo de queso parmesano


    INGREDIENTES SALSA BOLOÑESA:


    3 cucharadas de aceite
    1 cebolla picada fina
    1 diente de ajo
    1/2 cucharadita de orégano
    150 grs. de carne molida
    1/2 taza de salsa de tomates
    1 kilo de tomates
    Sal y pimienta


    INGREDIENTES SALSA BECHAMEL:


    -3 tazas de leche
    -1 hoja de laurel
    -1 cucharada de pimienta entera
    -1 rodaja de cebolla
    -6 cucharaditas de mantequilla
    -3 cucharadas de harina
    -Sal y nuez moscada


    PREPARACION SALSA BOLOÑESA

    01.
    En una olla caliente el aceite y fría la cebolla a fuego bajo unos diez minutos. Agregue el ajo, orégano, la carne y siga cocinando unos tres minutos.

    02.
    Agregue a la olla la salsa de tomates y los tomates pelados y cortados.

    03.
    Aliñe con sal y pimienta. Cocine a fuego muy bajo por una media hora.



    PREPARACION SALSA BECHAMEL:
    01.
    En una olla hervir la leche. Retire del fuego y agréguele el laurel, la pimienta y la cebolla.

    02.
    Deje reposar por unos 15 minutos. Luego se debe colar para que sólo quede la leche.

    03.
    En una olla derrita la mantequilla y agregue la harina y cocine por unos dos minutos. Agregue la leche y vuelva al fuego bajo, revolviendo constantemente hasta que hierva. Hervir tres minutos y retirar del fuego. Añadir la sal y nuez moscada.



    PREPARACION LASAÑA:
    01.
    En una olla grande hervir el agua con sal. Agregar las lasañas al agua hirviendo y cocinar cinco minutos o hasta que estén cocidas cuidando que no se pasen, revolviendo de forma constante.

    02.
    Una vez cocidas las lasañas, colar y sumergir en un recipiente con agua fría, hasta el momento de armar las lasañas con su relleno. (esto es para que no se peguen).

    03.
    Colocar en una fuente que pueda introducirse al horno, una capa de salsa de carne, enseguida una capa de lasañas, luego una capa de salsa bechamel, salsa de carne, queso parmesano, otra capa de lasaña y repetir hasta terminar. Finalmente espolvorear queso parmesano.

    04.
    Colocar a horno caliente por unos 20 minutos. Servir.


    ¡Ah! Y como decía Super-ratón: “No olviden supervitaminarse y mireralizarse!”


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  2. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a r3s3t Por su Mensaje :

    guadito (28-02-13), jabellan (28-02-13), leolfer (14-06-13)


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  4. #2
    Avatar de guadito

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    y yo con un hambre a estas hora ya..uff..
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  5. #3
    Avatar de r3s3t

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    enga guadito que ya queda poco ;)

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  6. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
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    hoy hasta las 17....
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  7. #5
    Avatar de jabellan

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    buenísimo



    de nada compi


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