Resultados 1 al 3 de 3






Receta Redondo de Ternera en Salsa de Verduras (Viernes 1/3/13)


Estás en el tema Receta Redondo de Ternera en Salsa de Verduras (Viernes 1/3/13) dentro del subforo Carnes en LonasDigital. REDONDO DE TERNERA EN SALSA DE VERDURAS INGREDIENTES: 1 Redondo de ternera ,de 1 kilo y medio aprox el mio 1 vaso de vino fino...



Este tema tuvo 689 Visitas y 2 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    REDONDO DE TERNERA EN SALSA DE VERDURAS




    INGREDIENTES:


    1 Redondo de ternera ,de 1 kilo y medio aprox el mio
    1 vaso de vino fino
    4 cucharadas de vinagre
    2 cebollas
    2 zanahorias
    2 tomates maduros rojos
    3 dientes de ajo
    sal y pimienta molida negra
    aceite de oliva
    avecrem
    agua




    PREPARACION:


    01.
    En la misma olla rapida,echamos un culo de aceite de oliva y sellamos a fuego fuerte el redondo por todos los lados,que quede bien doradito,para que asi no se pierdan los jugos.Previamente lo habremos salpimentado.Sacamos y reservamos.


    02.
    En ese mismo aceite o si hace falta añadimos un poco mas,echamos las verduras picadas,primero los ajos con las cebollas,seguidos de la zanahoria y por ultimo los tomates pelados y picados.Cuando esten pochadas añadimos el vino y el vinagre y dejamos que evapore un par de minutos.Entonces es cuando incorporamos la carne y el agua hasta medio cubrirla o un poco mas.


    03.
    Dejamos hacer en la olla rapida 40 minutos,ya segun olla,a mi me salio perfecta.


    04.
    Sacamos la carne y dejamos que se enfrie bien hasta cortarla en lonchas,asi nos sera mucho mas facil.


    05.
    La salsa de verduras la batimos bien hasta que quede bien finita .(Pero tambien podeis dejarla tal cual,eso va ya en gustos) .


    06.
    Ahora ya si,con la carne ya enfriada,la cortamos en lonchas finitas ayudandonos de un cuchillo apropiado para ello.Las vamos incorporando en la olla con la salsa y le damos un ultimo chup chup.Probamos de sal y si lo vemos necesario añadimos un poco mas o un poco de avecrem como hice yo.


    07.
    Servimos acompañada de lo que mas nos guste,las combinaciones son infinitas!


    ¡Ah! Y como decía Super-ratón: “No olviden supervitaminarse y mireralizarse!


    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  2. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a r3s3t Por su Mensaje :

    aguilarmercader (01-03-13), jabellan (01-03-13), tiomoro (01-03-13)




  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    rico rico


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    rico rico
    Con fundamento....

    :)

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

Subir