Resultados 1 al 8 de 8






Ayuda a novato !!


Estás en el tema Ayuda a novato !! dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. Hola a todos he instalado la ultima imagen de BLACK HOLE y TRR PLUGIN, hasta aho todo bien ,instale la EMU y configure el CCCAM.CFG ,pero no veo la luz ¿me podeis hechar un cable ? ¿es posible insertar los datos de la chicha a traves del mando? LO mismo no he instalado la EMU correcta seria para CCCAM/NEWCAMD ¿que emu tendria que poner? un saludo...



Este tema tuvo 895 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de toall

    toall ha iniciado este hilo.
    toall está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Anguilla
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Hola a todos he instalado la ultima imagen de BLACK HOLE y TRR PLUGIN, hasta aho todo bien ,instale la EMU y configure el CCCAM.CFG ,pero no veo la luz ¿me podeis hechar un cable ? ¿es posible insertar los datos de la chicha a traves del mando?

    LO mismo no he instalado la EMU correcta seria para CCCAM/NEWCAMD ¿que emu tendria que poner?


    un saludo



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    hola,
    qué card tienes?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de toall

    toall ha iniciado este hilo.
    toall está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Anguilla
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    en blue panel tengo instalado ccam 2.3.0 le doy al ok y me activa la cam pero no hay luz

    este seria mi cccam.cfg guardado en /etc a ver si esque esta mal:

    ################################################## ####################
    # CONFIGURACION #
    ################################################## ####################

    SERVER LISTEN PORT : #el puerto del server
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : # prueba
    WEBINFO PASSWORD : #contrasena
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : #
    OSD PASSWORD : #
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : no
    MINI OSD : no
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF : no
    #SERIAL READER : /dev/tts/0
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #DVB API: -1


    C: dns puerto usuario password no { 0:0:2 }


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    ahora tienes que agregar clines. ¿ o pensabas que era instalar cccam y a ver?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si metes la card lo ves seguro :):):):)



    de nada compi


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de toall

    toall ha iniciado este hilo.
    toall está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Anguilla
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    ahora tienes que agregar clines. ¿ o pensabas que era instalar cccam y a ver?
    ¿Entonces tal y como esta el Cccam.cfg que mas tengo que agregar? ya tengo puesta la cline
    Última edición por toall; 01-03-13 a las 22:16


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    tienes alguna tarjeta de abonado?


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    El visionado de los canales sin el correspondiente abono legal (contrato mensual/anual) es totalmente ilegal y no se dara soporte en este foro.


    Citar Citar  

Subir