Resultados 1 al 6 de 6






Duda a la hora de crear lineas F


Estás en el tema Duda a la hora de crear lineas F dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola a todos, espero no meter la pata, tengo problemas con la casa de la playa, del campo y de la montaña, bueno al grano, he leido que para poder mandar mi abono de forma correcta a la casa de la playa y del campo y de la montaña, las líneas F en vez hacerlas así: "F: casa dela playa 3 0 0 { 0:0:2}" Que las haga así: "F: casade laplaya 3 0 0 { 0:0:3 } {} {}" ¿Esto es así o me esoty equivocando? Espero vuestra ayuda. Muchas gracias. Saludos....



Este tema tuvo 707 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de valmaca

    valmaca ha iniciado este hilo.
    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Hola a todos, espero no meter la pata, tengo problemas con la casa de la playa, del campo y de la montaña, bueno al grano, he leido que para poder mandar mi abono de forma correcta a la casa de la playa y del campo y de la montaña, las líneas F en vez hacerlas así:
    "F: casa dela playa 3 0 0 { 0:0:2}"

    Que las haga así: "F: casade laplaya 3 0 0 { 0:0:3 } {} {}"
    ¿Esto es así o me esoty equivocando?

    Espero vuestra ayuda.
    Muchas gracias.
    Saludos.

    Última edición por valmaca; 02-03-13 a las 04:39


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Edita el mensaje, aquí no se comparte nada, solo en tu casa de la playa.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    yo te recomiendo cerrar las F a no se que de la playa la quieras mandar al campo

    yo la haría así:

    F: cuentaplaya cuentaplaya 1 0 0 { 0:0:1 }

    y si quiere que de la playa salte a la montaña lo haría así:

    F: cuentaplaya cuentaplaya 2 0 0 { 0:0:2 }


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de valmaca

    valmaca ha iniciado este hilo.
    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Y si tuviera un picadero en un hotelito y quisiera que de la playa salta al picadero sería así:
    F: cuentaplaya cuentaplaya 3 0 0 { 0:0:3}
    ¿No? Con lo que permitiria que hiciera 3 saltos ¿no?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de valmaca

    valmaca ha iniciado este hilo.
    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Lo de cerrar las F ¿es así? "{} {}"


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    lo de cerrar las f es asi: F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 } host de la casa de la playa , para que salte 2 veces y llegue de la playa al picadero ( o sea le des reshare a la playa ) con poner 2 es suficiente,saludos


    de nada compi


    Citar Citar  

Subir