Resultados 1 al 17 de 17






Consulta Luz verde fija Dream 500s


Estás en el tema Consulta Luz verde fija Dream 500s dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola. Con la Dream conectada a la tele tengo luz verde fija y no obedece ni el mando ni aparece ni la imagen de Gemini ni nada. Pruebo a conectarme a la Dream con el dcc y el dreamup y no hay manera de conectarla. Alguien sabe si se me habrá muerto o que?...



Este tema tuvo 4646 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pols

    pols ha iniciado este hilo.
    pols está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Hola.

    Con la Dream conectada a la tele tengo luz verde fija y no obedece ni el mando ni aparece ni la imagen de Gemini ni nada. Pruebo a conectarme a la Dream con el dcc y el dreamup y no hay manera de conectarla.

    Alguien sabe si se me habrá muerto o que?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    tu única soloción es jtag


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de bruguilis

    bruguilis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    87


    Antes de atreverte con el jtag prueba a cargar la imagen original con distintas versiones de dreamup y desde distintos ordenadores. Prueba a cambiar tambien la configuracion del puerto COM1. Muchas veces es cuestion de intentarlo hasta dar con la tecla. Busca tambien un pack con una imagen llamada erase500 que contiene un dreamup de los mas antiguos, y prueba con el.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    prueva con la version 1.3.3.2. conesta ami meba bien cuando pasa eso


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Prueba con este DreamUP y le metes el erase500 que te pongo son mano de santo y seguro que lo recuperas, luego ya le podras meter la imagen normalmente.

    erase500.img
    DreamUP_1_3_0_2.exe

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de chilaba

    chilaba está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2008
    Ubicación
    Barna
    Temas
    5
    Mensajes
    66


    se puede con con win7 ?
    Sl2s


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cita Iniciado por chilaba Ver mensaje
    se puede con con win7 ?
    sí.
    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a illohacker por su mensaje :

    chilaba (11-03-13)

  10. #8
    Avatar de chilaba

    chilaba está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2008
    Ubicación
    Barna
    Temas
    5
    Mensajes
    66


    Gracias,,,,,
    Sl2s


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de pols

    pols ha iniciado este hilo.
    pols está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    gracias a todos por asesorar


    os cuento mis peripecias le meti mano con jtag y siguiendo el manual de jhonny ecija todo bien localizo el tunner es alps le meto el archivo hasta la comunicacion sel 100% y el saludo final
    luego me meto con dreamup1.3.3.3 y todo bien hasta la mitad de la barra que se va poniendo en verde y me dio un error ahora no recuerdo el numero que me daba
    repitp el proceso de nuevo jatag bootlader y luuego dreamup y ahora no me hace nada con dreamup me dice algo asi como not swiht disc o algo asi

    aceptop asesoramiento


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    prueba a cargarlo por red.
    Marca la casilla use network
    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de pols

    pols ha iniciado este hilo.
    pols está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    illo hacker no te entiendo por red.
    Marca la casilla use network´

    sigo peleando con la bicha soy muy aragones..................


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    que en el dreamup marques esa casilla
    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de pols

    pols ha iniciado este hilo.
    pols está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    ya lo hice y nada


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    pues deberías probar a pasarle el jtag
    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de pols

    pols ha iniciado este hilo.
    pols está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    el jatag ya se lo pase pero me dio error a mitad de manipulacion con el dream up


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Pues te diría que a priori lo tienes muerto, si quieres me lo puedes mandar, por mirarlo no te cobro nada, si se arregla sí.

    Ya me dices.
    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de pols

    pols ha iniciado este hilo.
    pols está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    gracias illlohacker :(.........................pero me lo quedo yo pa trastear con el y pal sitio otro igual pero nuevo


    Citar Citar  

Subir