Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 29






mi dreambox de repente no se ve nada


Estás en el tema mi dreambox de repente no se ve nada dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola necesito ayuda,tengo mi clon de dream 500 y todo me iba perfecto de repente no se ve ningun canal!!! he puesto imajenes nuevas a la dream le he dado permisos e puesto listas de canales he puesto la dlines como estaban cuando iba y no se ven ni los canales autonomicos como telecinco tv1 y demas,todo negro y si abro el mbox control me dice lo de que share onl no encontrado,osea todo negro,podriais ayudarme gracias...



Este tema tuvo 4608 Visitas y 28 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de juanjo0291

    juanjo0291 ha iniciado este hilo.
    juanjo0291 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    hola necesito ayuda,tengo mi clon de dream 500 y todo me iba perfecto de repente no se ve ningun canal!!! he puesto imajenes nuevas a la dream le he dado permisos e puesto listas de canales he puesto la dlines como estaban cuando iba y no se ven ni los canales autonomicos como telecinco tv1 y demas,todo negro y si abro el mbox control me dice lo de que share onl no encontrado,osea todo negro,podriais ayudarme gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Preséntate primero y luego pide ayuda
    Ya es solo por cortesía


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de juanjo0291

    juanjo0291 ha iniciado este hilo.
    juanjo0291 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    ups perdon soy juanjo esque no habia estado en mucho foros mi imajen es navilo 8 new cs and mbox
    disculpad y gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    no, eso va en el hilo de presentaciones.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de juanjo0291

    juanjo0291 ha iniciado este hilo.
    juanjo0291 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    ok ya me presente


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    has probado a reiniciar el deco?
    Tienes la cuenta dyn actualizada?


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de juanjo0291

    juanjo0291 ha iniciado este hilo.
    juanjo0291 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    lo acabo de mirar pero parece ser que no tengo cuenta dyn pq he puesto mi direccion de correo y me decia que no existia


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de juanjo0291

    juanjo0291 ha iniciado este hilo.
    juanjo0291 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    mi usuario de dy a de ser el nombre que tengo en m dline? pq entonces me ha desaparecio la cuenta dline


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    no tiene porque ser el usuario el mismo que el de la línea.

    Prueba con lo de recuperar contraseña


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de juanjo0291

    juanjo0291 ha iniciado este hilo.
    juanjo0291 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    yo tengo cuenta no.ip puede ser actualizar en no.ip?


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    revisa que ninguna pass sea la misma


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de carrijl

    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    Me inclino mas por que no hayas actualizado tu cuenta no-ip o dyndns, la que tengas, es interesante que guardes los datos cunado te crees una cuenta de esas, mas que nada para cuando ocurren estas cosas.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    posiblemente te hayan anulado la cuenta prueba a actualizar desde la web o a crearla de nuevo



    de nada compi


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo /
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    301


    Mira de arrancar mbox por telnet i ver que error te devuelve en la consola. Si tienes algún problema con una d-line mal puesta o pass repetida, ahi lo podrás ver. Normalmente el MCC devuelve el error de que no encuentra el share.onl, eso ocurre porque no se inicia correctamente el Mbox.

    Saludos,
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de juanjo0291

    juanjo0291 ha iniciado este hilo.
    juanjo0291 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    he actualiza mi cuenta no ip y parece que error estaba ahi,luego he iniciado el mmc y ya me salen todas las dlines que tenia pero todas salen grises cuando antes tenia varias azules y sigo sin ver nada


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    arranca mbox por telnet


    de nada compi


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de juanjo0291

    juanjo0291 ha iniciado este hilo.
    juanjo0291 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    la ip de mi cuenta a de ser la de mi pc o la de la dream?


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por juanjo0291 Ver mensaje
    la ip de mi cuenta a de ser la de mi pc o la de la dream?
    explicate mejor porque no entiendo lo que quieres decir


    de nada compi


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de juanjo0291

    juanjo0291 ha iniciado este hilo.
    juanjo0291 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    cuando actualice mi cuenta no-ip la ip que he de poner es la que tengo en mi pc o la que tengo en el aparato porque son diferentes


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo /
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    301


    No es ninguna de las dos. Las Ip locales tanto de tu pc como de la dream, son del rango 192.168.x.x que son asignadas por tu router. La IP del tu host (no-ip, dyndns, etc..) se corresponde a tu IP Pública, que es la que le asigna a tu conexión tu proveedor de internet.

    Saludos,
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir