Resultados 1 al 8 de 8






vu+solo luz roja fija


Estás en el tema vu+solo luz roja fija dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. hola buenas. me gustaria alguno a ver si me puede ayudar, mi problema es este. tengo una vu+solo pero clon, fui a meterle la imagen y no cargo bien, cuando reinicie la vu se queda con la luz roja fija y de hay no pasa no carga imagen con usb, luego probe por null moden y nada no me deja el putty manda ordenas y ya estoy desesperado. a ver si alguno a tenido el mismo problem ay lo ha podido solucionar y que me ayude....



Este tema tuvo 2878 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de nadie

    nadie ha iniciado este hilo.
    nadie está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    hola buenas.


    me gustaria alguno a ver si me puede ayudar, mi problema es este.

    tengo una vu+solo pero clon, fui a meterle la imagen y no cargo bien, cuando reinicie la vu se queda con la luz roja fija y de hay no pasa no carga imagen con usb, luego probe por null moden y nada no me deja el putty manda ordenas y ya estoy desesperado.

    a ver si alguno a tenido el mismo problem ay lo ha podido solucionar y que me ayude.


    muchas gracias.


    un saludo.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    si se te ha bloqueado solo te queda hacerle el jtag


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de nadie

    nadie ha iniciado este hilo.
    nadie está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    hola.

    gracias por contestar y como se hace eso es dificil tu me podrias ayudar o hay algun manual por algun lado, te agradeseria mucho si me ayudaras por fa.

    muchas gracias.


    adios.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    metele este en el pen y luego la imajen http://archive.vuplus.com/download/cfe_solo_2.0.zip


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    pruevalo aver si tesale luego en verde i pones la imajen


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de nadie

    nadie ha iniciado este hilo.
    nadie está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    hola buenas


    gracias por contestar eso y alo he echo y nada de luz verde brunete, pero gracias por ayudarme, pero creo que solo tiene solucion con un jtag.


    muchas gracias.


    un saludo.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lomogallo

    lomogallo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Receptor
    VUO+DUO
    Firmware
    1.7.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    74


    Hola a todos a mi me ha ocurrido igual lo tengo luz roja
    le meti una imagen openLD y ahi se quedo hay solucion
    saludos.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de saqui

    saqui está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    16


    Cita Iniciado por lomogallo Ver mensaje
    Hola a todos a mi me ha ocurrido igual lo tengo luz roja
    le meti una imagen openLD y ahi se quedo hay solucion
    saludos.
    No son las imágenes, no le echéis la culpa a Lonas, si hubieseis metido una Black Hole de las últimas os pasaría lo mismo.

    La bomba está en los drivers, que borran la flash y la dejan en modo lectura, la solución es cambiarla.

    Ahora verás el soporte que te dan los chinos.

    Un saludo


    Citar Citar  

Subir